А где покупать корм и прочее для кошки?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где покупать корм и прочее для кошки? В инете или просто в ближайшем зоомагазине?Где цены получше?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете обычно получше. Будете покупать систематически -заработаете скидку. К тому же в инет-магах время от времени случаются акции на корма, что радует)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупаю на зоотовары.ком, у меня там 10%)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете покупаю, корма, который даю, в ближайших магазинах нет (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инете ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви дивіться, що наразі необхідно. якщо просто пакет корма - наприклад 2кг, то вигідніше купувати в кіосках, вони трохи дорожче, але ж не треба платити за доставку якщо у Вас корм та інші прибамбаси, й ви виходите не безкоштовну доставку - краще в інет-магазинахбуквально вчора ще думала просто купити в кіоску пакет корма, але таки замовила через інет, бо ще набрала консервів різніх, акурат 250 грн й вийшло. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие инет магазины вам нравятся? или все примерно одинаковы?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру в зоотовары.ком. Кот - проект долгосрочный ;). поэтому стараюсь набирать оптово (сушка+наполнитель) так, чтобы доставка выходила бесплатной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 по всем пунктам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот-проект)))))))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беру в зоодоме (инет магазин)
0

Поделиться сообщением