Вопрос по закрытому туалету для кошки.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по закрытому туалету для кошки. Ребята, вот купили мы кошке закрытый туалет. Вот такой:http://zoodom.kiev.ua/curver-petlife-litter-box-zakrytyj-tualet-dlja-koshek-1.htmlВсе классно, но пока есть два момента:1) кошка никак не хочет научиться головой открывать себе вход и потому...сами ее туда ..заводим))2) не знаю даже как подать... ведь он, получается, из-за того, что закрытый накапливает в себе запахи? Наполнитель силикагель, но как-то оно там крепкол так пахнет((( Как поступаете вы? Не нужно ли как-то обеспечивать дополнительный ток воздуха?[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дверцу изначально не вешала и туалет жеж с вентиляцией и с фильтрами + у меня туалет стоит в спальне - нет запаха вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мелкий кот, но дверцу освоил сразу,с детства. По поводу запаха понимаю о чем Вы. Запах внутри, да?У меня тоже силикагель - меняю раз в неделю полностью + мою сам туалет.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все так, именно внутри. Раньше меняла раз в 10-14 дней, а сейчас вот неделя прошла и такой амбре там(([+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы вообще меняете только раз в 2 недели? и пи и ка? я совком убираю желтые пятна и какахи каждый день. чему там вонять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.. какахи-то понятно, что вынимаем, а вот моча - оно ж сыпучее, не комкуется, да и она его так разрывает(загребает), что мне после нее там нечего делать делать. Просто если прям до дна доходит, то просто старюсь тщательнее это все дело перемешать.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууууууу, я все равно весь желтый силикагель собираю совком, ну и что, что сыпучий - 80% убирается. и никакого запаха. и ваще - у вас такой модный горшок..........в нем не может вонять :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я убираю сколькос могу, тоже где-то 80% (остальное перемешиваю), но внутри запах есть... Но это, как я понимаю, проблема таких как я - я чувствую запах, даже когда его нет))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая же - я очень чувствительна к запахам. может силикагель поменять? в смысле - другую марку попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже убедилась, что дело не в ТМ, а в партии. Я пользуюсь чаще всего ЭтиКетом. Вот сейчас у меня стоят лотки ужасно желтые и запаха нет вообще! Хочу поменять, но просто интересно, сколько будет держать запах. А перед этим+ пару дней - и запахло. Был тот же ЭтиКет. Котикс покупала один раз - сразу завонял, а моя знакомая его очень любит. Но вот недавно и ей попался быстро завонявшийся. Так что ничего тут не поделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я перепробовала все наполнители)) Думаю проблема у меня в голове)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пользую котикс - ваще нет запаха!
0

Поделиться сообщением