Опубликовано: 15 янв 2014 Выбрать корм для кошки с почечной недостаточностью. Имеется очень пожилая кошка с почечной недостаточностью. После анализов и УЗИ врач советует переводить на Пурина NF или на РОял Ренал. Подскажите, что охотнее едят Ваши кошки? Какой сейчас считается более качественным?[+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Мой кот ел Хиллс k/d. Ел охотно. Рояловские диеты тоже считаю отличными. Спец. Пуриной не кормила, не знаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2014 Спасибо. Ценю Ваше мнение. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 По отзывам владельцев кошек с такой проблемой и кто сравнивал, Роял едят охотнее. Чем Хиллс. Про Пурину ничего не подскажу, не в курсе.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Спасибо () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 о Пурине могу сказать только, что мой кот ел ту,что для похудения - строго норму -не похудел ни на грамм. Так что я на Вашем месте Пурину бы не брала.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 спасибо. все больше склоняюсь к Роялу. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2014 Всех благодарю за участие. Купила Роял, кошка пробует. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение