Как отучить кота ходить по клавиатуре? :)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отучить кота ходить по клавиатуре? :) Нужно отучить вежливо, но надежно.Принимаются креативные идеи. Задолбал! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скотчем пару раз накрыть клавиатуру, да таким хорошим скотчем [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У родителей кот спит прямо на ней, БУД-ТО ТАМ МЕДОМ НАМАЗАНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, может сработать, но мне кажется жестоко, не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой картинно прогуливается по ней туда-сюда, когда я работаю за компом - привлекает к себе внимание. Когда я не за компом - ему чихать на клавиатуру :) + Если снять его со стола - запрыгивает снова и так по кругу, пока я не брошу все и не возьму его на руки. Если выгнать из комнаты - сидит под дверью с обиженным видом :(А прогулки по клавиатуре дорого обходятся моим нервам - он вносит свои правки, не совпадающие с моим вкусом :))))Нужна золотая середина - не выгонять, но отучить от прогулок. Пусть вокруг гуляет, только не по клаве! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш,когда был маленький любил,улечься на ней и смотреть на нас,а мы в это время смотрели какой-нибудь фильм по компу,так он привлекал к себе внимание общественности)) Все они такие, типа независимые,а сами....любят быть в центре всего..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да :)) Мой, если ложится, то на руку с мышкой! Это у него крайняя мера :)))) И хоть трава не расти! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любит пройти мимо монитора с сенсорными кнопками))) А так как котэ горячий музчина (корниш), то от его попеса монитор вечно гаснет))) Особенно приятно смотреть кино))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,аналогично моя кошка!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная ситуевина! если я не за компом - я ему не нада! но когда я там, пройтись, улечься на клавиатуру - без этого никак.отодвигаю насильственным путем - кусается и снова ложится. особенно на пальцы, которыми я клацаю. это наверное болезнь всех вопрос - почему кота не интересует комп, когда меня там нет и собсно - не интересую я, когда я не за компом???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой упирается, как ослик - отодвигаю со скрежетом когтей по столу :)))) Есть версия - ревнует тебя к компу? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа, это вообще засада! :))) Я рыдаю :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все аналогично. и упирается и психует и лезет назад. у меня версий нет. к телевизору не ревнует, к телефону не ревнует, а к компу ревнует???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да - к телеку и телефону тоже не ревнует! Хм, интересный феномен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот ложится мужу на грудь, когда муж со слейдом Если муж отодвигает слейд в сторону, кот помявкивает и покусывает мужа за руку, пока тот не уберет слейд вообще. Может, они знают, что это вредно, и пытаются нас уберечь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тооооочно! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же телек и телефон? - на них-то не реагирует! Вот в чем загвоздка! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего жестоко? Прилипнет. понесется оттуда, больше не полезет [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там тепло просто) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скотч потом как-то отодрать надо. Эпиляция, однако :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой, есть и не очень липкий) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду пробовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой кот тоже любит тулиться ко мне, когда я работаю, ноутбук у меня здорово греется так вот ложится это чудо сбоку, налегая мне на компьютер, отодвигаю, укладываю чуть дальше, чтоб только лапки грел, лежать может хоть 2 часа так.По клавиатуре только раз прошелся.[+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего не греется - ни ноут, ни комп, ни клавиатура - а лезет так, что отодрать невозможно! понятно, что в данном случае лезет именно за вниманием, но пусть ходит где угодно вокруг (по столу, по мне), но только не по клавиатуре! Пойду я завтра за скотчем. :))
0

Поделиться сообщением