Пикачу

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Пикачу Позвонила мне недавно знакомая, под клинику выбросили коробку со щенками. Щенки метисы пекинеса и чихуахуа и у них демодекоз.Все щеняры уже у новых хозяев и только одна девочка ищет дом.Сразу уточню, что собака отдается с компенсацией за лечение (400 грн) и только под договор об обязательной стрелизации.На текущий момент собака пролечена, обрастает, повреждения были минимальные, немного вокруг глаз и немного на щеках. К переезду будет готова дней через 10.Весу в собачке 2,9 кг, возраст около полугода (зубы сменились), крупной не будет, точно меньше 4 кг. Пикачу веселая, активная, но не подорванная. Любит быть в компании людей. Не отдается в качестве игрушки для ребенка. Проглистогонена, помогу с вакцинацией.С собакой прилагаются капли адвокат (капать раз в 3-4 недели), корм, витамины.0635744033 тыц тыц [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольная такая + прочитала "пикачу" и сразу пошла в темку, поняв что такого зверя/породы...точно не встречала.А собачка получилась очень даже необычная и приятная. Надеюсь, что выстроится очередь из адекватных желающих и надо будет проводить конкурсный отбор:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) она в большей степени чих, даже родничок есть))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

симпатичная такая, ап девочку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень славная! Кто хотел чишку длинника?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое чудо )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень на чиха похожа, от пикинеса почти нечего. Такая славная крохотуличка. Самых лучших ручек девочке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть!!! Я хочу, но не могу:(((, у меня полный боекомплект. В беседке на днях кто-то срочно искал маленькую собачку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, Емельяша уже нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и таких выбрасывают??? капец! красота неземная! пусть найдется самый лучший хозяин!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божемойкакаякрасота....мимимимими....блин, ну маме так нужна собачка, но с её рабочим графиком.....((((( но так надо....и такая няшечка.....оййййййййй....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная! емельяша искала мини-собачку - может у нее спросить? http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=636361
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, посмотрела, она уже нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, в этой теме об этом уже написали )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо:) особенное спасибо той, кто передала номер знакомой. пока бронь до выходных:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хотела) Но я уже почти выплатила мою девочку. Скоро она будет дома) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! не забудьте похвастаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как забыть?) я так жду этого момента!) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая пупса - просто невозможно! Самых лучших ей хозяев!!! -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у неё ещё течки не было? Может стерильнуть сразу? Там кобелёк, они Вам сказали? Они в разных квартирах будут жить, но очень часто встречаться...просто как раз такой возраст, вот-вот...[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уехала в новый дом:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастья ей там :) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением