скоттиш страйт, девочка, голубого окраса

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скоттиш страйт, девочка, голубого окраса Ей 3 месяца, кушает специальный корм, привита, проглистогонена. Приучена к лотку и когтеточке. Котенок очень чистоплотный, ласковый, общительный, любит играть с детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, котенок отдается или продается? знакомая ищет как раз пепельного котенка. Порода ей не принципиальна, важен цвет. Могу ей вашего прислать как вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, то автор просто хвастается! :))) [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор просто из-за "пакращень" на форуме не может ничего написать))) Пишу в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В личку тоже не получается(( Условия зависят от будущих хозяев, если подруга хочет пообщаться, пусть напишет мне на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас написала на почту, у меня и самой с личкой нелады в последнее время. постоянно приходится пароль менять, чтобы иметь счастье ее прочитать. А в последний раз и смена пароля не помогла. Вижу, что кто-то мне в личку написал (уведомление на почту пришло), а прочесть нет никакой возможности.
0

Поделиться сообщением