Опубликовано: 10 янв 2014 Найдена собака на Борщаговке На ул.Героев КосмосаАмстаф или питбуль, тигровый, кобель. Тел.093-587-34-45[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2014 Может кто ищет. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Объявление все еще висит и оторван только тот клаптык с телефоном, что я вчера сорвала. Все остальные трепыхаются на ветру, шелестят... Эх, бедный собак. Кстати, довольно симпатичный. Мне он на фото больше на боксера похож с оригинальным окрасом; морда только не боксерская. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 это стафф, а не боксер [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2014 Та может. Я в тех породах не разбираюсь. Знаю только одного ужасно грозного стаффа, так он в 3 раза шире и страшнее того, что на фотке. В объявлении написано или стафф или питбуль. Видимо, нашедшие тоже сомневаются.Это я так, поднимаю...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение