Кто на выставку собак в Харьков поедет?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто на выставку собак в Харьков поедет? Мы собрались на "Созвездие снежных псов" и "Зимний кубок Харькова". Кто с нами? И еще, знающие, поделитесь опытом выездных выставок, пожалуйста. Что не забыть, как лучше все устроить?[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы, желаю удачи)+ Если едете на машине не кормите перед дорогой и можно еще дать таблетку от укачивания, или но-шпу. Если собака у вас подвержена стрессам, можете недельку до выставки попоить чем то успокоительным. Все это подскажет вет. врач.С собой желательно иметь клетку с подстилкой, к которой собаку нужно предварительно приучить. Поверьте, собаке намного комфортнее будет лежать в накрытой простынкой клетке и наблюдать за процессом, чем бродить целый день в толпе народа. Да и на внешнем виде это скажется.Из лекарств я обычно беру перекись и бинт. Еще тряпочки и влажные салфетки и пакетики для каках.Обязательно возьмите косметику, миски, поводок, ринговку, воду, корм, сумочку для корма с лакомством для ринга, крепление для номерка. Продумайте себе одежду для выхода в ринг, чтоб гармонировать с собакой, продумайте куда повесите номерок(он держится не на всех тканях), куда прицепите сумочку для лакомства. Это если вы сами выставляете.Из документов вет. паспорт с прививкой о бешенстве и желательно справку Ф-1. Вы нашли где будете жить? Если снимать квартиру на месте, то лучше не говорить, что с собакой. Пусть кто то один возьмет ключи.На всякий случай выпишите себе номера такси.Вы уже были на выставке? Знаете весь процесс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо, что отозвались! Это будет вторая наша выставка. На первой муж был, я была в Москве :(((((. Так что волнуюсь как в первый раз.Собаку выставляет хендлер. Про одежду она думает, как и про все остальное. Спасибо, что подсказали про лакомство, забыла... И ДОМИК!!! надо еще купить.В дороге, вроде, собака не стрессует и не укачивается. Летом в Крым ездили - норм. Про жить - спросила у харьковского дилера в интернете про возможность снять квартиру с собакой. Сказал что можно, найдут. Мы на машине, так что дальность не имеет значения. А что такое справка Ф1???[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее проверяют на выставках+ это вы на выставку клуба " Природы" едете, на сколько я поняла. Спросите у своего хендлера, но лучше перестраховаться и взять ее. В Киеве всегда проверяют. Вы идете с вет. паспортом в городскую вет. клинику государственную, думаю Киевляне подскажут куда именно, там у вас проверяют прививки и бешенство(оно должно быть сделано не позже чем за месяц и не раньше 11 месяцев до выставки. И там вам выдают справку Ф-1 в которой указано, что собака такая то едет по маршруту Киев-Харьков-Киев клинически здорова имеет такие то прививки. Эту справку обычно проверяют на выставках. Она действительна 5 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 дня! выдают сейчас ф1 только на Волынской, там же требуют иметь в паспорте отметки об обработке от экто и эндопаразитов. ИМХО, проще на выставке сыграть "в дуру" без Ф1 :)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и проще, но нужно знать, что могут потребовать, тем более+ на "Природу" в позапрошлом году такую бочку катили из-за того что не было вет. контроля, и из-за путаницы, теперь они во всеоружии)Вот тема выставки, можно там спросить, если ответят, что не обязательно, или проигнорируют вопрос, то можно не брать.http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00001799-000-0-0-1389300606А по дням, я тоже вроде как думала, что 3, а дали на 5. Но завтра еще раз гляну, вот совсем недавно брали, но может я что и напутала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы и границу умудряемся без Ф1 пересекать всеоружие ветов не помогает им и на САСIBах :)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сколько нового!!! Короче, уточню у хендлера, но на первую выставку точно такое не надо было. Едем своей машиной, так что если это для поезда - то точно не надо мне, а если проверяют - тады упс. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону должны проверить ее наличие она нужна на выставках в других областях[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0 Капец. Нужно сделать, значит :([+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно, никто там её не смотрит. Если что - я еду:)) Справка дается на 5 дней, на Киквидзе тоже дают...нну, летом давали, я на поезде ехала с собакой, то там покупала.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы еще не регились? В списках - нет. Сегодня - последний день регистрации. -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Регилась, из клуба подтверждение пришло. Просто нас пока может нет. Но все подали. А вы с кем едете, где жить будете?[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы списки смотрите? [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На их сайте. Конечно, еще не все списки обработаны, тем более, что еще сегодня народ, как всегда, добавил жару+коллективки только посдавали. Оконсательных списков можно ожидать через дня 3-4, не раньше. Тогда же и расписание по времени будет. Еду я с ринговой бригадой, поездом. Жить буду у друзей, владельцев немки из моего питомника. Они её тоже выставлять собираются. Я в Харьков потому и езжу - в гости, но - с заездом на выставку:)). Там тусуемся целый день, до самого окончания выставки. Ну, + я же еще работаю в ринговых бригадах. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а где на сайте? Я не нашла :( Все глаза просмотрела. Опыта таки маловато.А мы машиной поедем, будем там искать квартиру. Едем с нашим хендлером и ее чернышом. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По спискам вот: на 25 января: КОБЕЛЬ БИШОН ФРИЗ BENEDIKT Гикавчук Д.Ю. ХАРЬКОВКОБЕЛЬ БИШОН ФРИЗ MCLAREN LESTA PLUS Потапова Т.Н.-Малова Ю. ХАРЬКОВна 26 - те же. Новых списков пока нет.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо вам, а меня не взяли в бригады, а мне так нужно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, как интересно! Оказывается, у нас тут профессионалы! А мы и не знали...[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боняше - Стажировка? Курсант? Или - повышение квалификации?[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) А то:)))[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на эксперта учусь, стажировка+ сказали берут только слаженные ринговые бригады, а я совсем одын(. Нужно описания собирать, а для этого лучше на САСы ехать, так как на САСИБах эксперт может не подписывать стажировку. А у меня впереди в основном САСИБЫ. Донецк, Киев, двойные, потом Мариуполь один САС, а там уже и экзамены. Вчера написала на кубок Эпри, может возьмут, пока тишина(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол - и я на эксперта:)) У Вас - голдены? Та же фигня, но я еще же и собак выставляю в Киеве, дак мне - хоть разорвись: либо стажируйся, либо - выставляйся... На Хрустале поделила: день - выставляла, день - работала, хоть описания собрала. Вы у Семененко на семинаре были? По поводу Эспри - Неле напишите...Сколько у Вас уже есть отработок? [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, голдены, еще джек и мопс)+ это у меня так с Донецком было. Да у Семененко была, взяла у него одно описание. Неле только что написала, жду что ответит.Стажировок не много у меня, я только с прошлого года стажируюсь, первый раз страшно было, а оказалось зря боялась. Очень помогло, что собак раньше много выставляла и легко и за судьей писать и документы выдавать и в ринг зазывать. Я за описания переживаю, у меня их, аж одно от Семененко( даже не представляю каким образом я их наберу.А вы тесты сдаете? Я сейчас жду пока южно русскую овчарку проверят, не знаю, что я там намудрила, но кажется, что что то не то).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Модуль 1 сдала:)) Жду вдохновения:))) Я обычно все за раз пишу, за ночь. Но до этого, конечно, читаю, + у меня ооочень большая практика, с разными породами. А вообще, кооперироваться надо. Кто породник - к тому и вопросы. Я ЮРО вообще только раз вживую видела, и вряд ли когда буду её судить - чего мне переживать?...А хотя...всяко бывает:)) Надысь, в оллраундеры впишусь погодя :))))))[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением