А как вы защищаете окна от кошек?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы защищаете окна от кошек? Из-за детей мы окна никогда полностью не открываем -только проветривание. Я так понимаю, что смысла в этом случае цеплять сетку "антикошка" особо нет, от проскальзывания головы в щель она не спасет. Да и просто - не хочу жить за решеткой :-(Увидела вот такую защиту, то, что надо: ссылка но в зоомагазинах не нашла ничего похожего.Кто-то может подсказать, где такое заказать, или что еще придумать для защиты кошек от окон,открытых на проветривание?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы никогда-никогда не будете открывать окна?+ если планируете мейн-куна, то от решетки не уйти... по проветриванию не подскажу, у меня окна обычные, но я открываю их полностью летом - стоит штукатурная решетка... имейте ввиду на всякий случай - москитку куны разрывают на раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не открываю полностью даже летом, только во время мытья... у нас широкие подоконники, на которых устроены лежаки для детей. Так что пока актуальна защита для проветривания. потом - посмотрим.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиксатор-гребенка более эстетичен и решает вопрос проветривания но Вам, я так понимаю, еще и от детей нужно защитить окна. тогда не знаю, как Вам быть...фиксатор-гребенку мне установил мастер по наладке окон отсюда.http://gorodokon.com.ua/index.php?categoryID=174самому установить тоже легко, но в Эпицентре их нет и где купить в свободном доступе - не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москитку разрывают не только куны. Только упрямые люди соглашаются с этим уже после смерти своего кота (( Звонили мне как раз перед НГ люди по коту, рыдали... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такого купить негде.Это если только где-то на заказ сделать. Даже не знаю где... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, гребенку дети легко откроют. А на проветривание мы просто замки закрываем и переключить невозможно. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать бы, где "не у нас продается".. можно было бы посредника поискать --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Трикси.. В Украине не нашла) попробую узнать, как можно привезти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, буду очень признательна! --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зоомагах продается продукция Трикси -может,попытаться подать им идею,чтоб они своим поставщикам заказали? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую поговорить, когда будем миски и туалет покупать --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу :)
0

Поделиться сообщением