Подарю рыбку Скалярию Мраморную.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарю рыбку Скалярию Мраморную. Девочки, забирайте в хорошие руки : ) А то осталась одна... скучает.Вот такая - http://www.myanimals.ru/PetItem.asp?id=60017Мы, кстати решили и свой аквариум круглый (шар) продавать. 11л. Состояние нового. Покупайте! :)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, заберите! Скучает...: (( [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, о она - это "ОНА"? У меня есть девочка-одиночка+ с горя икру откладывает на растения. А мужа нет))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю..... забирайте - а там разберетеся!))) Они ж не драчливые. но я думаю что ОН. Большой такой, красивый. Девочка была поменьше в 2 раза и не такая красивая.Забирайте!))))) Даже если девочка - будут дружить да сплетничать)))) Скалярии ж селят минимум по 4-6 штук.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я в курсе, что они рыбы с интеллектом! Но мне нужен маЛчик))+ Мальчики - лобастые, и у них явно прослеживается половой орган)) такой пиптик торчит. Но главное - это ЛОБ)) ггг)))А где Вы находитесь?[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Лесном. не наю... не вижу не пиптика ни особого лба. Но почти уверены, что у нас мальчик.... т.к. девочка, что жила с ним была совсем другая. Мелкая и невзрачная. Забирайте! Подруга будет!)))[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением