Бігль - ніхто з форумчан не займається?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бігль - ніхто з форумчан не займається? Знайомі хочуть цуценя, шукають нормальних заводчиків.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На форуме КСУ поищите Ник Samba. Там можно ввести в поиске и в профиле будет название питомника и сайт. У Ольги отличные собаки, правильно выращенные, умницы , как на подбор. Мы вместе ходим на хендлинг - очень хорошие собаки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их совсем еще мало(( мне оч нравится бигль. цена на нормального 8-10 т.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ты такие цены видела??? в два, а то и три раза дешевле.....да и вполне хватает их в продаже+ знаю точно,что порядка 10 предложений есть на Сландо всегда. тут уж надо смотреть на собак, причём с человеком, разбирающимся в породе.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! в последних словах - истина)) видела вживую тех, что по 3))) не хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Пошукаємо.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага, на выставке 1000 евро щеноски были, не берем сландо [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в любой породе есть такие щенки, что и 5 000 евро стоят....+ но есть цена среднестатистичной собаки и она далеко не штука евро.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как послушаешь собачников, так хорошая собака не может быть дешевой, кумовья бостон терера за 1200 евро купили, вестики по 1000 уе, болонки, шо робиться, кошмар [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня, если честно, тоже эти цены удивляют, но раз говорят, что собака должна быть дорогой - приходится верить, я не собачница [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так кошатников послушай )) На первый взгляд дешевле 5000 грн, а лучше евро - не бывает. Однако откуда-то берутся и котята по 100 долларов у ХОРОШИХ заводчиков (разведенцев не рассматриваем). Всё зависит от конкретного котенка (щенка) в конкретный момент времени..... Но в целом животные сейчас хуже продаются, это мнение не одного десятка заводчиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать заводчика, сейчас у неё есть щенок, отличная девочка. Может, и не только она - я не выясняла, а девчушку эту она на Хрустале выставляла. Маленькая, до 4 -х мес.[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порадьте будь ласка. Буду вдячна. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была бы рада за 100 долларов купить, но кошатники сказали, что за 5000 лучше))) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, но я вот нашла своего щенка чихуа и далеко не за штуку и даже не за пятьсот. Ищите, просматривайте объявление.Я хоть и боялась Кидстаффа, но именно там нашла свою собаку.Разумеется, сначала узнала, что это официальный питомник с нормальной репутацией, заводчица с опытом. Нашла ее сайт. Но в объявлении она не указала ни сайт, ни название питомника, ни себя почему-то. Я решилась написать только потому, что влюбилась в щенка. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знакомые знают особенности породы? или просто нравится? они, конечно, красивые...........но!+ это охотничьи собаки, с поводка не спустишь, сбежит, не поймаешь, не дозовешься. гулять надо много и всегда на поводке. я чет такого не понимаю. шоб я позвала собаку, а она ноль эмоций.............ну и под машину попасть - они первые претенденты, если не в лесу и без поводка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) не знаю, але інформацію їм передала :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что же они еще скажут? :))))) Один и тот же котенок на выставке может продаваться за 4000, из дома он же - за 2500.
0

Поделиться сообщением