Опубликовано: 29 дек 2013 С Новым годом и Рождеством:) Очень хочу обратить ваше внимание, что во время праздников очень часто из-за салютов теряются собаки, повесьте своим собакам адресники, не отпускайте их с поводка в праздничные дни. Не кормите вкусняхами с праздничного стола, следите чтоб коты не ели дождик и елочные украшения. Тогда вам не придется коротать вечера в клиниках вместо похода по гостям.Девочки, я и моя большая компания хвостатых поздравляет вас с наступающими праздникам) В будущем году желаю крепкого здоровья вам и вашим животинкам:) Тыц:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 спасибо, и Вас с наступающими!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 спасибочки!!! Присоединяюсь! Всем мокрым кожаным носикам - чмоки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 спасибо!!! и Вас -с наступающим!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Спасибо! И Вас с наступающим! Крепкого здоровья, счастья, любви нам и нашим любимым четверолапикам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 спасибо что напомнили! наш адресник уже вторую неделю на полочке стоит, завтра обязательно повешу! и попатка съедания дождика котом уже была! и венок самодельный отклеился от входной двери и собака гоняла с ним по участку, потом начала отгрызать палочки корицы и орехи. Вобщем глаз да глаз нужен! Елку нарядили на улице, сегодня вроде собака была равнодушна к ней, завтра буду наблюдать и лишний раз убедилась какая я молодец добила мужа установкой вальера для псинки,и спокойно можно уходить закрывая ее там и не переживать что что- то будет съеденно, ведь как же без елки на НГ ! С новым годом всех форумчанок и наших ушастых и хвостатых! Здоровья всем огромного и пусть в НОвом Году те кто еще только решается хоть на какую- то живность обязательно ее преобретут, а те кто уже имеют станут счастливее вдвойне, тройне , ну и еще в более раз![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 добавлю еще: пусть все наши зверики будут здоровы в новом году!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 и я добавлю - пусть те, у кого еще нет хозяина, побыстрее найдут его! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 Спасибо. И вас - с праздниками! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение