Опубликовано: 27 дек 2013 Можно сделать лазалку-когтеточку на заказ? Что-то мне те, что в продаже кажутся маленькими и неустойчивыми как для мейн-куна. Да и есть идеи, как устройство можно вписать в интерьер. Кто-то пробовал не покупать готовую, а заказать? Буду благодарна за контакты.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 на одесском форуме встречала умельцев forum.od.uaТам есть и когтеточки/домики, и типа домики/полки на стены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 мы сами делали. с мужем. фото фото фото фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Да у вас же целый котокомплекс огромный для такой маленькой кошки! [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Попрошу! кошка выросла( 3,5 кг), и у нее появилась подружка. Так что у наш комплекс маловат для двух котеек.+ вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 классно! Вот мы тоже хотим ствол+полочки муж сначала загорелся сам сделать, но, боюсь, не успеет к приезду кошачьего ребенка :-)[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 Ничесебе! Да вы молодцы! Такое пространство кошке устроили! Супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2013 делают тут я себе заказывала, правда , пересылка еще, можете спросить http://www.kidstaff.com.ua/tema-1994920.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 ))))))) точно, я и забыла [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 я делала на заказ осталась довольна. Конструкция в разы крепче и мощней. Те люди, кто делают эти лазалки начинали для себя, а потом переросло в хобби такое. Могу дать Скайп, у них есть много фото. Мех я выбирала сама в магазине ткани на пр.Победы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 о, у меня в реге кусочек виден :) гляньте, но это совсем кусочек ибо конструкция в три этажа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2014 ми самі робили з широкої труби, там гнізда/нірки + для заточування кігтів. спробую сфоткати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 Я купила готовую, но весьма удачная модель: Трех кабанов выдерживает ))Вот такой Вот такая у нас там идиллия :))) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 не могу написать в личку! и в реге ничего не видно Но буду благодарна за контакты![+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2014 клааас! она упором в потолок крепится? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 сами соорудили - угловую от пола до потолка, две доски из мягких пород дерева, оббили тканью. прикрепили к углу в прихожей возле антресоли - кошки лазают туда, висят на ней, ползают по этой когточке, мебель забыли портить., одна переселилась уже спать на антресоль. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 пишу контакты У нас лазалка не крепится в потолок, т.к. я подумала вдруг я захочу её переставить. Но лазалка очень и очень добротная. низ тяжелый нет шансов ей опрокинуться. Ткань можно выбрать любую под Ваш интерьер (я сама выбирала в магазине). Вы попросите у неё фото готовых лазалок, там их штук 20 фото на любой вкус и размер. От себя скажу, что коты (ну мой так точно) обычно не жалуют закрытые домики. но зато обожают лежать в гамаках-черпаках. Ещё мой кот, на удивление, не дерет столбики с бечевкой, а с удовольствием дерет столбики меховые (у нас 2 варианта получилось в нашем комплексе). Итак телефон девушки, которая делает на заказ радость кошкам:+380503563117 Лариса, её скайп: Larisa271067 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2014 а и попросите навешать меховых шариков на веревках кошки играют с ними... а ещё наш кот просто обожает меховой цилиндр, постоянно в нем колбасится туда-сюда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение