Отдам джунгарского хомячка

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Отдам джунгарского хомячка девочку, 1 мес, цвет барсучковый. Вчера наши девченки подрались, решили одну отдать. В любимцах пока тихо, может тут кто-то захочет. тел 0934716748[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто б мне крыску предложил. сын оч просит :) заодно ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите про них. сложно ли ухаживать? есть какие-то нюансы, чем кормить, часто болеют и тд [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крысок надо брать двоих сразу, одного пола :) в уходе не сложные, забавные, болеют только часто :([+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я расскажу?))) + Когда малой припёр это чудо из школы, у меня был шок, т.к. наслушана была, что хомяки воняют!!! От них опилки и т.д.Так вот, от джунгариков нет запаха ВООБЩЕ!!! Я меняю опилки раз в неделю только потому что надо убраться. Даже летом нет запаха. Мне есть с чем сравнивать. У меня была морская свинка. Так при том, что в её "туалете" я убирала ежедневно, всё равно я слышала запах...В еде неприхотливые вообще. Даю готовый корм для хомяков+обычные сырые семечки (он их любит), фрукты-овощи. Мы часто уезжаем на выходные, насыпала полную миску корма и на 3 дня голова не болит.Короче, совершенно беспроблемное животное.А, и у нас ни разу он не болел (тьфу тьфу тьфу, в добрый час сказать). Уже 2 года хомке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбирала самых простых в уходе животных Клетку или террариум чистить раз в неделю, на пол можно опилки крупные, писяют они в туалет в песочек, раз в 3-4 дня менять, еду подсыпать по мере надобности, продается в пачках, воду подливать раз в несколько дней, пьют и едят мало, особо не болеют. Как обычные хомячки. Не воняют, не кусаются, сидят на руках, но не очень долго. Маленькие, хорошенькие. Дают себя погладить Колесо должно быть в клетке, клетка желательно большая, можно одноэтажную, или аквариум, или террариум для хомяков. У нас пока в офисе у мужа живут, ребенок под елочку просил, купили двух девочек из одного помета, жили дружно, но вчера они подрались, мы ту, которая поцарапана оставляем, она очень напугана , вторую отсадили, но держать негде.[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они воняют.. у меня жила когда-то. Умнейшее животное, но запах был, как не мыли клетку[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 морская свинка воняла и очень, особенно в летний период а джунгарики не вонючки :). раз в неделю убираю прессованные опилки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из клетки один сбежал!! ттт кот не успел съесть :) так что внимание на замочек клетки обращайте, а колесо грызут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что нет запаха, это важно. Я к ним чувствительна. У нас шиншилл жил, все было отлично, а он взял и умер:( для всех стресс был[+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они вообще не воняют! У меня даже не прессованые, а обычные опилки + И всё равно нет запаха. Для меня это очень важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хомяки не воняют разве? Еще хуже, как по мне. или то я уже к своим хлопцам привыкла? :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот джунгарики точно не воняют, вообще! Я сама в шоке))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это счастье - они не воняют )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вот я этого и боюсь( Помрет животина - дочка убиваться будет. Ей каждого муравья жалко(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ребенком беседу провела, объяснила, что живут недолго Хочу все таки найти малышу на Новый год новый дом.[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, малышу нужен любящий хозяин .[+sign]За каждой успешной карьерой мужчины стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины стоит предательство мужчины[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может в зоомагазин отнести, если Вам критично знакомая говорит, что им приносят - и они продают их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте фото и разместите на Сландо, тут вы вряд ли пристроите.
0

Поделиться сообщением