Опубликовано: 23 дек 2013 Щенок АПБТ в ответственные руки В хорошие руки отдается (с компенсацией в мешок корма) щенявочка американского питбультерьера. Любознательная, общительная, сообразительная, ласковая, некрупная девочка черного окраса.Исключительно под договор с обязательным условием последующей стерилизации и занятий у кинолога. тыць тыць тыць [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 они маленькие как дворняжечки выглядят :))) и как из них вырастают такие красавцы - не понятно. Хороших ручек малявке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 отличный комплимент щенку...) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 ну я не со зла, щенок очень хороший. На моих глазах выросла амстаффка из маленькой вот такой дворняжечки - выросла роскошная собака. + просто вот щенки любых других пород (больших) сразу видно - овчарка, лабр или еще кто-то.а этих я бы никогда от двортерьера не отличила. Но я не спец. это исключительно мое видение.вы уж не обижайтесь. я совершенно по доброму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 уехала в новый дом в самые лучшие руки:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2013 класс! это замечательная новость под новый год ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение