Как пристраивать кошку? Поделитесь опытом.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как пристраивать кошку? Поделитесь опытом. Впервые буду таким заниматься. Нужен ваш опыт, удачный!Надо пристраивать мое бездомное животное. Кошка ( как оказалось) еще молодая, год или чуть больше, очень худая, после болезни. Уже ей намного лучше, но пока самая большая проблема - она не ест самостоятельно, во рту язвы и ей больно кушать(( Запихиваем ей в рот насильно. Пока она еще в лечебнице на капельницах. Как правильно подать о ней инфу? Советовали не писать, что болела, мол люди боятся такого. Что нестерилизована - я готова помочь финансово с этим, лишь бы взяли. Разместила на нескольких сайтах....но столько животных((( А она обычная трехцветка. Вот она:http://i-fotki.info/16/da7a71f6eec7284ba2fc9b7687833889538e6f170397446.jpg.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не по пристройству, но с советом В объявлении указываете, что кошка пристраивается в семью где нет других кошек. Это из-за того, что калицивироз мог перейти в пожизненное носительство. Чтобы никто в итоге не пострадал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, не хотелось бы заразить еще кого( А у кошки этой иммунитет на кальцивироз есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, но ее все равно нужно будет позже привить комплексной прививкой. Но это уже когда кошка окрепнет, через месяц-два.+ По поводу пристройства. Вы сами должны определить, какой ресурс больше работает именно в Вашем населенном пункте. Ну и, наверное, Одессу нужно охватить рекламой - там все же людей побольше. Киев, к примеру, больше всего по Сландо звонит. В небольших городках (это я знаю) местные рекламные газеты хорошо работают. Но там, где нужны фото, фото должны быть хорошие, животное на них веселое и счастливое. А Ваша киса еще такая худенькая и несчастная... Можно еще попробовать покидать ее историю в соцсетях, может, кто-то проникнется... Еще можно поискать одесских волонтеров (может, есть какие-нибудь ресурсы местные?), чтобы с ними посоветоваться насчет самых эффективных площадок для размещения объявок.Еще, думаю, в маленьких населенных пунктах есть смысл клеить бумажные объявки. Хорошо бы цветные, привлекающие внимание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, разместила объявления в на сладно+ форуме одесском, соц сети - но без жалостливых подробностей -только что была найдена в подъезде и пролечена( Спасибо , про газеты не подумала, буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только на Сландо нужно часто размещать и ГЛАВНОЕ!!! с разными текстами и фото, а то повтор удалят. Могут и аккаунт удалить за это. Гады, короче. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ужас(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка умерла(((((((( я не знаю, почему, пишла ее кормить мне сказали что ее рвало, и все(((((( Она такая была активная, казалось идет на поправку, вот только кушать надо было ее заставлять((( Выставили мне долг за стационар и еще и трупик хотели отдать((( Получается все зря(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((( Вы попытались, Вы дали ей шанс, Вы сделали все, что могли - спасибо Вам. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная кошечка((( я ее уже договорилась в четверг везти в более дешевую передержку(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не зря+ 1) во-первых, последние дни она провела в тепле, с едой и заботой2) в-вторых, она сейчас на Радуге и смотрит на Вас с благодарностью за то, что не прошли мимоСпасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я еще больше плачу от ВАших слов((((((((+ последние дни она провела в клетке и капельницами ее мучали...конечно могла бы вообще умирать на улице((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это несравнимо одна часовая капельница в день и несколько уколов ... и попытка выжить на улице зимой больной кошке.Ей сейчас хорошо, последние дни она провела среди людей, которые о ней заботились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зря, согласна с девочками! я Вам очень сочувствую+ не буду повторятьсякрошке мягких облачков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку.
0

Поделиться сообщением