Как организовать туалет кошки, если хозяева дома только утром и вечером

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как организовать туалет кошки, если хозяева дома только утром и вечером Ну, то есть дома будут днем дети с бабушкой, но вот не уверена, что они уберут кошачьи дела в туалете. Ну и вопрос, соответвенно: если кошка в туалет сходит по большому после нашего ухода на работу, она туда же уже не пойдет, пока не уберешь? А если мы только к вечеру придем, как ей свои дела справлять? Работающие котоводы, как выкручиваетесь?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убираем вечером )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убираю утром и вечером. Кот ходит в любом случае))Туалет домиком, наполнитель силикагель.Дети и бабушка не жалуются))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убираю утром и вечером - обычный лоток мелкий с глиняным наполнителем... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда раз в день, когда раз в 2 дня. но у нас горшок большой, места хватает и на 2 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой лоток, туда пять кило наполнителя и какай котик сколько хочешь) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой какает только ночью - убираю только утром [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, наличие кучки при, в остальном, чистом горшке, кота не смутит? я как раз моделирую ситуацию: мы убрали и ушли, а кот после ухода навалил кучу и решил еще туда и по маленькому сходить до нашего возвращения...[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а большой это какого размера? у нас мейн-кун планируется... у меня прошлая кошка не ходила в лоток, если там было хоть чуть-чуть запачкано... но правда, в те времена и наполнтеля не было... неужели он так меняет отношения котов к содержимому лотка...[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от конкретной кошки. Есть такие, что ни за что не пойдут в грязный лоток. Проблема решается двумя лотками+ Я таких кошек знаю, но лично мне такие не попадались, к счастью. У меня в квартире сейчас 7 кошек и 3 больших лотка, один из которых большой домик с большим количеством наполнителя. Практически все делают свои дела рано утром, когда мы еще спим. Встаем и начинаем выгребать залежи. В домике всегда несколько куч, так хорошо зарытых, что приходится искать )) То есть, я так полагаю, следующий по очереди товарищ может и не догадываться, что там уже что-то есть )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня демократичный кот, если навалял кучу после моего ухода, может еще одну навалять в другом углу горшка и по маленькому сходить в третий угол :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой лоток и много наполнителя, который хорошо комкуется+ даже если он пописял - оно как камешек становится, он его закопал и красота. С каками тоже самое. Я такая тютя что могу раз в 3-4 дня убирать, запаха нет, кот не нервничает. Ваши волнения меня развеселили:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои гадят только утром.. было их 8 - гадили все равно все утром, после будильника, до ухода на работу)) очередь стояла в туалет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно меняет! наполнитель для того и есть, что кот туда ходил много раз лоток у нас не самый большой, но достаточный - 57 на 37 см по верхним краям (дно немного уже).[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мой такой, если написано и не убрано, все какахи будут на полу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даканешна не пойдет, побежит ))) У моих 2 лотка на 3 морды, глубокие и заполненные наполнителем наполовину. Убираю крупные отходы жизнедеятельности как увижу, ходят аж бегом :) Полностью наполнитель меняю раз в 4 дня где-то.[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лоток с и без наполнителя - это 2 огромные разницы, наполнители ведь запах впитывают) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вы наполнитель используете? а то я никак не могу подобрать, чтобы хорошо комковался и запах поглощал. Хочется, конечно, что-то бюджетное найти, но пока то, что рекомендовали в зоомагазинах, меня не устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока вмешаюсь:очень мне понравился из бюджетных гляняных Топси. На одну кошку пакета 5кг хватает на месяц.Запаха в ванной (где лоток) вообще нет. До него нравились Мурка и Макс -неплохие очень, но Топси своим конкретным комкованием меня приятно удивил!. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Gimpet польский, там есть обычный, с хвоей и апельсином:) . Лучше чем Макс и т.д.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой именно вы берете? я посмотрела, там есть мелкий, средний и крупный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, убираю раз в 2 дня, купите нормальный наполнитель, который запах держит у меня кот ходит при любом раскладе, выхода у него нет, у него же один туалет, а у меня кот воспитанный, в другое место не пойдет :-()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня днем дома одна кошка - без детей и бабушки )) мы дома только утром и вечером. Она целый день дрыхнет, в туалет ходит ночью, убираю утром. Когда уезжаю на пару дней, ставлю 2 туалета. Наполнитель силикагелевый Трикси отлично справляется - никакого запаха нет. Насыпаю много.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя делает это для меня - утром после завтрака (ее завтрака) - убираю. И вечером - после ужина (ее ужина) ;). + Лоток большой, наполнитель Биокетс, запаха нет, насыпаю много, закапывает от души.
0

Поделиться сообщением