Опубликовано: 19 дек 2013 Может быть вдруг...? Случится чудо и найдется желающий взять котика на передержку?Павел, 2 или 3 года, привит, кастрирован. Ищет передержку (не клетка). 300 грн+наш корм+наш наполнитель. И нужен пиар! фото [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ух какой Павел серьезный :) хороших ему ручек. с передержкой, увы - не помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Лен, я сейчас напишу в личку на юа-вете, у меня здесь не получается. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ок, жду) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 спасибо) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а можно я у Вас спрошу про метисов? как собаки? тему на вет.юа снесли(или перенесли, я там новичок), может их уже забрали - а мы объявления клеем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 сидят((((( звонки по ним прекратились совсем(((((((( спасибо что продолжаете клеить [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 странно... но будем продолжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение