Кот и хомяк. Возможно?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кот и хомяк. Возможно? Наверное.... всё таки укатают меня взять котёнка. НО, у нас есть хомяк!!! Он конечно уже в почтенном возрасте, 2 года ему. Но как то не хотелось бы насильственной смерти животному. Девоньки, есть у кого то опыт уживания этих двух личностей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас же хомяк в клетке живет? в клетку кот не залезет. да и недолго хомяку осталось. он у вас уже в почтенном возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Хомяки 2-3 года живут. Когда хомки не станет - будет повод утешиться котенком. Ну, а если прямо сейчас - хомяка в клетке кот не съест, но нервы может попортить хомяку сидением на клетке :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не была столь уверенна)) моя кошь как-то клетку с попугаем по всей квартире протащила.. и таки открыла) правда, что с ним делать она не додумалась) видимо, это спасло птичку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, в клетке. Но он любит грызть прутья и просто выглядывать "на волю"+ Тоесть, его можно спокойно лапой достать. А у нас джунгарик, маленький, через прутья можно протянуть спокойно. Я понимаю, что недолго осталось. Но всё же.Раньше мой главный козырь был - кот сожрёт хомяка, потому мы не можем взять котёнка! Теперь мне даже сын рассказывает, что ему не долго уже осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда хомки не станет - это был бы идеальный вариант, но+ у сына через месяц ДН, и муж меня укатывает подарить ему котёнка на ДН. Т.к. в основном от малого исходят завывания "хочу котика!!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда ваша задача укрепить клетку с хомяком, обнести ее еще одной клеткой, чтобы лапы не достали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))), я себе представила эти баррикады для хомяка))) + я тут подумала, может клетку поставить на табуретку какую то? Или малой чертёнок может стащить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котенок везде залезет :) разве что вы поставите хомяка на высокий шкаф, на который маленький котенок (какое-то время) просто физически не сможет запрыгнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чешу репу... Оооо+ У меня осталась большая клетка от морской свинки! Может ею просто накрывать сверху клетку с хомкой? Гы гы, шкаф у меня только один, и не думаю, что хомяку там понравится. Да и я замахаюсь его туда/сюда высаживать, опилки смахивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Дякую! Эх, недаром я её никуда не сбагрила)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кот 1,5 года и подарили нам негаданно-нежданно 2х хомяков я и тему отдельную недавно создавала.Первое время кот за ними наблюдал часами. потом поднадоело это ему. Я еще клетку огородила конструктором Мегаблокс - чтоб кот лапками не трогал хомок через прутики.Давеча...один хомяк сбежал! Не знаю каким образом он открыл клетку. Найти помог его кот. Хомка сидел под батареей, а кот его охранял, чтоб тот не сбежал. Спасибо коту!Теперь клетка на замочке. Но сегодня хомки-хулиганы практически сгрызли свое колесо пластмассовое в клетке...Вообщем, весело у нас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите. тонкий ппластик,тпрозрачный и вставте в стенки решетки. Купить можно на пимоненко 13ж
0

Поделиться сообщением