После Глобфела колоть вакцину все равно?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

После Глобфела колоть вакцину все равно? Девушки,вколола коту своему Глобфел, ввиду моего ежедневного контакта с другим больным животным. Порядок дальнейших действий: завтра - глистую, через 2 недели колоть вакцину? Правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, не раньше чем через 2 недели после Глобфела. Но+ посоветуйтесь еще с ветеринаром, исходя из Вашей ситуации. Все-таки после прививки животное уязвимо, пока не сформируется иммунитет. А Вы еще будете контактировать с больным котом, он еще будет носителем, даже если пойдет на поправку. Спросите - колоть вакцину или, может, пока еще раз Глобфел. Ну или в зависимости от ситуации - я же не знаю, где будет кот на тот момент и насколько тесно Вы будете с ним в контакте.А в какой кот клинике? Не везде есть вирусный стационар. Это я для себя - мало ли. Недавно искали вирусный стационар для щенков, по всему Киеву не нашли свободного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, там не с кем советоваться особо+ клиника не в Киеве, в Одесской области, ...какой вирусный стационар... больной кот просто в клетке , коридоре, накрытый сверху простынкой такой медицинской. Капают его в отдельном помещении, на отдельном столе, но совсем рядом же принимают остальных животных. Я надеюсь что через 2 недели кот оправится уже...вроде поживее ,укусил меня сегодня когда в глаза капали капли с АБ.Насчет своего котамне кроме как тут на форуме не с кем советоваться, я спращивала в клинике про Глобфел,ответ - ну уколите, хуже не будет. Про вакцину - говорят надо, но не вникают в ситуацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть если через 2 недели я больным котом я контактировать не буду, например, то колоть вакцину? не колоть ничего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поступила так 1) Глобфел2) затем дней через 7 после Глобфела иммуномодулятор типа Эхинацея (Хеель) или Риботан, или циклоферон (на крайний случай)3) через 14 дней после Глобфела - вакцинацияНо опять-таки, не дает вакцинация 100% гарантии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, поняла, спасибо.
0

Поделиться сообщением