Опубликовано: 18 дек 2013 Усыпление свинки У свинки рак, уже несколько месяцев. Лапа вообще не работает, гуля уже очень большая. В сентябре ветврач сказал: "Сколько проживет, там смотрите сами".С сентября увеличилась раза в 3. Рассматриваю вопрос с усыплением. Никогда с таким не сталкивалась...1) ветклиника рядом с домом усыпляет, животное отдают. Куда потом его девают?2) может, на Левом берегу есть клиника, где кремируют, или что-то такое делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 на Левом берегу - клиника Друг - перезвоните туда уточнитеул. Ларисы Руденко, 11. ул. Радужная, 23.Тел. (044) 565-84-98 Тел. (044) 540-03-03сайт http://www.vetdrug.com.ua/blog/stati/643-krematsiya-zhivotnogo.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а как она? у нашего хомяка было,мы настроились на операцию,но ,увы,не вышел из наркоза....,но,я не видела,чтобы он мучался(прошу прощения),да,мешала гуля,да большая,но хомяк вёл себя как обычно,не нервно,не пищал,незнаю,иногда виню себя,что отважились на операцию.....тельце выдали сразу ,мы похоронили в лесу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 в сентябре я обнаружила шишку, приличную на задней лапе. У меня свинок раньше не было, начала читать - надеялась, что артрит. Пошли к ветеринару, он только пощупал - сразу на меня посмотрел характерно... Рентген сделали, он глянул на снимок - даже, как говорится, и советы давать не стал. "Хороший корм и уход, и сколько протянет". Она уже старенькая; у подружки, с которой мы примерно в одно и то же время заводили, в сентябре свиненка парализовало и и они усыпили. Тоже возраст.У меня крысы жили раньше, обе умерли от рака. Я себя очень корила второй раз, что не хватило духу усыпить. Вторая крыса умирала очень долго и мучилась. Теперь я умнее, так не затяну...У свинки опухоль выросла за это время раза в три, задняя лапа -чуть ли не как куриный окорочок, толстая, узлами. А косточка на второй - тонюсенькая, там даже сравнивать нечего. Опухоль на кости, посередке. Свинка похудела сама, а лапу волочет. Честно - я как крысу вспомню, все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2014 сочувствую тяжелое решение,но только Вам принимать его,делайте,как лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение