Можно я похвастаюсь очередным пополнением в питомнике?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Можно я похвастаюсь очередным пополнением в питомнике? В октябре месяце ко мне приехал котик-обормотик, да не сам, а с небольшим гаремом:)А почти 2 недели назад у меня произошло незапланированное пополнение.Так что начинаю хвастаться.Фортуна, она же Малявка. Очень сладкая девочка с медовыми глазками и таким же характером....естественно тыць делать так и не научилась...https://www.facebook.com/photo.php?fbid=807916062603673&set=a.807915289270417.1073741827.100001558607633&type=1&relevant_count=1https://www.facebook.com/photo.php?fbid=807916065937006&set=a.807915289270417.1073741827.100001558607633&type=1&relevant_count=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям царица, а не кошка! такой взгляд............вероятно - властная девица и ей сложно отказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз и не властная + а такая маленькая липучкотарахтелка. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а взгляд такой, как будто всем построиться и на раз-два рассчитаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезная барышня))) настоящий сфинкс. Дочка просит второго котика, но я пока зрею...)Но глядя на малявок и сама...не прочь, наверное (шепотом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сфинксов много не бывает :)В жизни она еще лучше, потому как я обладаю удивительной и не поддающейся корректировке особенности - фотографиями превращать очень даже хороших сфинксов в посредственных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюша, классная! -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, спасибо! Твоей, точнее вашей рысью на ринге впечатлилась:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты какая! Как Клеопатра! поддержу ораторов выше - царица![+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиибо:))) -[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением