Лучший зоомагазин по вашему мнению? И почему

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Лучший зоомагазин по вашему мнению? И почему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет или ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет-магазин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зооленд (+) http://zooland.kiev.uaОчень вежливые и пунктуальные менеджеры и курьеры + разумные цены (на корм для кошек так точно). Единственный минус - немного ограничен ассортимент товаров.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня - Зоотовары.ком, хорошая скидка уже Хороший выбор кормов, шампунек , игрух , аксессуары правда не представлены в ищет- магазине( ошейники, лежаки и т.д.), но в розничных их очень много, а скидку делают. Заказы привозят вовремя, меняют без проблем, если вдруг что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зоотовары", для меня огромный плюс можно купить со скидкой + сделать самовывоз. + не во всех магазинах так.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зоотовары. 8 лет уже у них все заказываю, ни разу не подводили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уа-вет! хороший ассортимент, прекрасное обслуживание(девочки уже мне как родные))) и возможность самовывоза(живу рядом).Цены тоже приятные+имеется скидка (покупаю там с момента открытия).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зоотовары и зооаптека два интернет магазина, услугами которых я ежемесячно пользуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыжий кот - за 3 года ни одного прокола. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.pethouse.ua-это наш выбор.. меня отпускают без денеХ))(было дело)доставка всегда в нужное и точное времяассортимент / цена, а ГЛАВНОЕ обслуживание!моя скидка + доп бонусы (подарки и доп скидки на др и т.д)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зоодом бегемот В основном есть всё в наличии,что представлено в инет магазине,скидка ,доставка в удобное время и удобный для меня самовывоз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зоотовары :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегемот - не сравнивала с другими, просто не подводили вот уже год [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наберусь наглости спросить) Девушки, а чем бы вас мог заинтересовать инет-магазин без склада.. то есть, доставка вашего заказа может растянуться во времени) Скидки? Что еще? Есть ли у такого магазина шанс? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был печальный опыт покупки+ В московском интернет-магазине. Выбрала товар, который был в наличии, оплатила и заказала доставку через день. Было это все в среду, вечером получила письмо, что половины заказа нет и что-то непонятное с доставкой на пятницу. В четверг пыталась с ними связаться через электронную почту, телефон и скайп... помогла только оформленная жалоба. Отзвонились, сказали что разницу вернут через 3 дня, а товар доставят вечером в пятницу. В субботу часиков в 10 утра отзвонилась получателю заказа, товар не был доставлен. В итоге кое-что купила в другой зооаптеке. Часа в 4 добралась до получателя заказа, а товар в районе 3х часов дня привезли.... Деньги обратно не упали и через 10 дней, нашла их в контакте, поделилась мнением касательно обслуживания, услышала что сама виновата, а не надо платить ведь товара на складе может ине быть. Короче, сделала выводы, что перед покупкой обязательно буду читать отзывы и выбирать варианты с доставкой максимум на 2 день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корм ждать неделю никто не захочет, так же как и наполнитель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, допустим, не неделю.. Дня 3-4.. Как клиент я сама понимаю, что Киев ждать не будет) При таком богатстве выбора.. Но может я чего не вижу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждать будет, если Будет существенная разница между средней ценой по Киеву и магазином. Если будет товар, которого нет в других магазинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно на конкретном примере?) вот вы покупаете такой-то корм за столько-то денег.. и сколько он должен стоить, чтобы отказаться от проверенного инет-магаза в пользу новичка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут не совсем подскажу Почти мысли вслух.Как питомник, я тесно "сижу" на нескольких зоомагазинах, где есть питомниковая скидка (9-10-18 %) плюс есть другие для меня достоинства.Например, зоотовары, знаю что могу выбрать дату и день доставки и привезут именно тогда, когда я жду. Плюс то, что я закажу - всегда будет в наличии.Зооаптека, привозят вечером, если товара нет - перезванивают, большой ассортимент ветеринарных препаратов.Сколько должен стоить корм? Ну, к примеру, в зоомагазине мешок с кормом стоит 500 грн, с учетом моей скидки уже 450 грн. Разница в 10-20 гривен на мешке меня точно не возбудит к смене поставщика. А разница в 50 гривен - вряд ли устроит продавца:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зоодом бегемот нежно люблю их курьеров, все всегда быстро, четко, без задержек, вежливо. Лучше них только курьеры DHL.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы в принципе, мои мысли) просто есть магазин, который в другом городе вполне удачно работал... а в Киеве, зараза, не хочет..( а хочется)))
0

Поделиться сообщением