как бы решили вопросы о здоровье ваших питомцев,вернее к чьему бы мнению

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как бы решили вопросы о здоровье ваших питомцев,вернее к чьему бы мнению больше прислушивались,ветеринара или заводчика?Есть мнение двух врачей, оба учиники Величко,есть мнение заводчиков,которое противоположно .Которые лечились уже по такой схеме и им не помогло это лечение .Я в растерянности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - то доктора, заводчики могут много чего наговорить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводчик руководствуется мнением другого доктора после лечения которого был успешный рез-т,но у нас нет возможности к нему попасть.Заводчик более 10 ти лет занимается своей породой,т.е. не новичек и известен на всю Украину и не только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таком раскладе -заводчику Я знаю несколько ветеринаров в Киеву, к чьему мнению я буду прислушиваться. Но делать что-либо своим питомцам я буду только после консультации со своими заводчиками и перелопачиванием информации в инете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать... мне ребром вопрос поставили - сначала обращайся ко мне, владельцу питомника, а потом уж ветеринар. Да, я понимаю, у них опыт лечения своей породы. Но и у меня опыт общения с ветеринаром с 94 года... Я решила выслушивать заводчика в мелочах, а в сложных, если таковы будут, только слушать, но идти к ветеринару. Мне животное дорого, поэтому амбициями лечить не буду) Но! обратите внимание! у меня ветеринар с богатейшим опытом, а не ученик какой-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я лопачу интернет,более склонна к мнению заводчика и других людей которые с этой породой уже по нескольку лет.Мои ветеренары оба хорошие доктора,и их хвалят и заводчики,но есть еще и особенности каждой породы и т.д.Вот я и потерялася,это первая собака и для меня новость что между ветеренарами и заводчиками очень часто бывают разногласия.А выбор то остается за мной!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я интернет никогда не лопачу! никогда б ни себя не лечила прочитанным, ни собаку или кошку) не хотите сходить к Марунчину? он прекрасный диагност и лечит животное на совесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ж не лечу прочитанным!Боже упаси! читаю о прописанных препаратах,о рез-х подобного лечения у других.А где принимает Марунчин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю и не думаю, что вы так лечите))) просто, я читаю только о болезни. Что на из себя представляет. А лечение предоставляю проффи)) Никольско-Слободская, 6Е.http://univet.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла о нем информацию,спасибо! мнение еще одного доктора должно расставить точки над і,хотя как показала практика и известные доктора могут ошибаться :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто Вы к счастью, не сталкивались с тем что бывают вроде простые болячки, с которыми профи ветеринары с разных городов не только Украины, не могут справиться.И для того, чтобы спасти жиаотное, ты лопатишь все доступные ресурсы в инете, общаешься с тучей заводчиков....а все без толку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы представить себе не можете, сколько было неизвестных болячек, с которыми не могли справиться другие веты. А один, на протяжении 20 лет, выручал на раз. И лопатить ничего не надо. Просто людям сложно доказать, что ЕСТЬ у нас умные и достойные своей професии люди.А все вот лопаченья - в вашем выводе - без толку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаться могут все, т.к. организмы разные, для тгго, чтоб сделать четкий вывод, нужно осмотреть животное и взять некоторые анализы. Для полноты картины. В инете вы этого не сделаете. Хорошо, что вы будуте подкованы по некоторым вопросам, но лечиться нужно в реале, а не в инете. И заводчик может знать,что он лечил предидущие пометы, но не может глянуть внутрь животного. Мой совет - вооружайтесь инфой где угодно,но идите к ветеринару! Но к хорошему)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводчика нашему заводчику я на 100% доверяю) ситуаций было куча.. когда она говорит - к врачу, идем к врачу.. но вы же понимаете, заводчики бывают разные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж не поленилась зайти в тему! Чуть не повелась на сторону заводчика, настойчиво рекомендовавшей мне, как новичку, игнорить ветеринара. Спрашиваю в серьезном вопросе ее гарантии, она мне - вы достали, вы ветеринара тоже гарантии требуете? Я требую всесторонней оценки ситуации. а она мне скандал... Короче, я таки на стороне ветеринара, которому 20 лет доверяю)
0

Поделиться сообщением