Хаски, парень 8 мес, ищет семью

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хаски, парень 8 мес, ищет семью очень строгий отбор хозяев, порода непростая.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока в семье, но долго не продержится() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему отдают/продают? возраст уже не малышовский. Есть документы?[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробностей не знаю, проблемы в семье инфа от хозяев суки-мамы. Собачье радио:) Говорят, щен вменяемый. Если интересно, могу дать координаты[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, я знаю, каком парне речь, если да, то мальчик очень классный, вменяемый и новую семью ему ищут никак не по причине его поведения или чего подобного, дело именно в обстоятельствах он ухожен, выкормлен и любим.Но, может, я и ошиблась в своих догадках:) Если ошиблась, то еще одному парню скоро могут искать семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама на курской... [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про маму я ничего не знаю:) знаю, где тот парень, о котором я:) но я могу и ошибаться, повторюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подробности с личку?? [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу я в личку зайти напишите мне, потом вытру[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросьте мне инфу в личку. Пожалуйста.[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу я войти в личку, написать не могу напишите мне, потом вытру+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вытирайте написала[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не пристоите пишите С удовольствием познакомимся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам в частный дом Тихон не подойдет? чудесный парень! правда, не хаски, но он замечательный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, что эта порода не охраняет? на всякий случай говорю. И копает и котов гоняет:) Написала [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Тихон и охраняет и котов не гоняет (правда,он с ними еще и не знаком :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну Тихон же замёрзнет в будке, если уж совсем на охрану Но однозначно, лучше, чем хаски сторожить будет.О, надо двоих брать;)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если будка утепленная - чего он там замерзнет? он же сейчас живет на улице, в утепленной будке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсё, я перепутала с Бучем, этот лохматый, нормально будет.() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением