Опубликовано: 1 дек 2013 Хомячки и кот. Как им сосуществовать? Девочки, похоже у меня дома уже зоопарк - рыбки, кот и вот появились 2 хомячкаИх подарили дочке (о дарители помолчу...)Но собственно вопрос - болячки хомячков передаются людям, коту?Милые мои бабушки уже накрутили меня ((( Я, каюсь, паниковать умею...так, что спрашиваю Ваших мнений, дабы успокоиться или наоборотИ еще вопрос - не выпускаем хомяков, сидят в клетке, но кот от них не отходит - наблюдает часами:) как могу контролирую процесс, боюсь, чтоб за лапки или носик котэ не схватил их...Клетку никак не придумаю, как и куда изолировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2013 у нас морская свинка и кот Свинку поселили в клетку с боковинками из пластика прозрачного. Только сверху решетка. Через нее не доостает.Гулять хомячкам можно в шарике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 а что такое шарик и вообще, что с этими чудиками делать? они свалились к нам, как снег на...вода, сухой корм (готовая смесь), яблочко даю и морковку. Наполнитель древесный.Что еще им надо? Погуглила - есть многооо советов, от каких мне дурно - купать их в песке, давать мясо, яйцо...Ну это ж не хрюшки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 имхо, но проще передарить, и коту спокойнее и вам, они же еще плодятся страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 я сама не в восторге (, но дочка так просит оставить котэ от них не отходит - наблюдает :), но я в напряге - еще схватит их за лапки, они ж за клетку цепляются...И кому их передарить? врагов нажить себе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 А по одному раздарить, чего врагов сразу. У многих семей есть хомяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 И кому их передарить? -дарителю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 ха, если б было просто - даритель добрая бабушка))) которая боится животных и очень любит внучку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 У нас кот и хомячок, джунгарик. Кот любит наблюдать за ним, часто сидит или возле клетки, или на клетке, это как телевизор для него). Поймать не пытается. Гуляет хомяк в шарике прогулочном.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 ну почему? по одному можно раздать желающим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 Шарик это такой специальный прогулочный шар для прогулок по квартире+ Садите в него хомячка и он гуляет в нем, но не более 20 мин. Посмотрите в гугле)Если хомячки разнополые, через месяц у вас будут хомячата, и так до бесконечности, каждый месяц. Да и вообще желательно хомячков рассадить. Они одиночные территориальные животные и рано или поздно могут подраться или вообще убить друг друга. Или не подерутся, тут уж как повезет.Да, хомячкам нужно давать белковую подкормку - вареной яйцо, кусочек вареной курицы без специй и соли, творог, кефир 0-1% жирности.Подробнее чем можно кормить хомок и чем нельзя можете посмотреть на этом форуме: http://hamster.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=17800Кроме того там вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 задаем еще один, может глупый вопрос, а заразить котэ хомячки чем-то могут? :)у нас тоже джунгарики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2013 спс, за ссылку пока не решили, что с ними делать:) прикупила им мел и подкормку...а там по обстоятельствамвот плодить мне их хочется меньше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2013 У нас уже 2 года вместе живут, еще и собака есть, все норм. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2013 У меня две кошки и две песчанки. Песчанки в дюне живут и кошка только наблюдает. Песчанки не боятся совершенно, а кошке интересно. Мечется за движениями песчанок в дюне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 огородила клетку с хомками конструктором Мегаблокс))) кот наблюдать может, но достать нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение