Продам британских-голубых котят

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такой породы британская вислоухая :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы хоть породы узучили, прежде чем заводить котят ((( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А суть от этого меняется? Т.е.Вы считаете,если я не разбираюсь в породах,то и кошки у меня быть не должно?????Я же не предлагаю котят за баснословные деньги,с родословной,с документами.У меня в кошачьем паспорте так и написано:Британская Голубая,а уши у неё висячие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1((((((( печально за породу от таких "заводчиков"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так написали бы шанхайский барс... по существу ничего от этого не изменилось бы.У Вас котята обычные метисы, т.е. без определенной породы.То, что Вы их продаете за символическую стоимость - это неплохо, больше шансов, что котят не выкинут на улицу после того, как сравнят с оригиналом. .т.е. британцем/либо шотландцем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 (((((( [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой-ой, вислоухие британцы - это мой факин бат херд просто ((( Вашим котятам, конечно, удачи и хороших хозяев. Но разведенцы, понятия не имеющие о породе - это фу-фу-фу. В следующий раз (не сомневаюсь, что он настанет через каких-нибудь полгода) просто пишите - продам серых котят, похожих на британцев. [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, был у меня такой котенок(((,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если честно То это вообще не Ваше дело,через сколько наступит следующий раз.Я адресовала это объявление тем,кому нужен действительно в семью красивый котёнок.А это "фу-фу-фу" оставьте пож-ста при себе.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто? :) Вы завели животное, завели котят? Кто вы в таком случае? [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть.. Завела тему...Вы чего на меня набросились?Откуда столько агрессии?Я выкинула котят,сделала им больно?Что плохого свести кошку(пусть даже не породистую) с котом(пусть даже тоже не породистым)?Им у нас очень даже хорошо,мы любим котят и кошек тоже.Если я неправильно написала породу,и даже если я не знаю породу своей кошки- это не даёт Вам никакого права делать из меня монстра.Это не первый помёт у моей кошки,и все котята живы,здоровы и вполне даже упитанны.И все хозяева души не чают в своих питомцах.Независимо от того,британцы они,шотландцы или просто "метисы без определённой породы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я отвечу без эмоций Вы купили животное без документов, вяжете с таким же бездокументным папашей....но котят выдаете за породистых. Т.е. фактически обманываете новых хозяев малышей. Когда хозяева увидят как выглядит в реальности представители породы, они могут поворчать, но смириться с тем, что у них "домус любимус". А могут сорвать злость на малыше, выставив его за дверь. Это было раз.Два, если Вы уже взяли ответственность за котят, то будьте так добры, додержите их до 3х месяцев, сделайте все прививки и только тогда ищите новые семьи.Три- вопрос. Ради чего Вы вяжете свою кошку? Если Вы считаете, что ей это доставляет радость - это миф. Ради того, чтобы облагодетельствовать тех, кому нравятся британо/шотландцеподобные малыши - пардон, но их и так много на улице.Четыре, моя личная позиция. Я уважаю волонтеров, которые подбирают малышей от домашних кошек и ищут им семья. И мне крайне несимпатичны те, с чьей помощью (прямой или опосредственной) пополняются ряды бездомных котов и кошек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е.ваше мнение Что кошек сводят только те,кто хочет заработать на этом денег?Вывести чистокровную породу и продать подороже?Кошка у нас документами и со всеми прививками,кот тоже с документами,просто все котята уже были почти пристроены, и хозяевам не нужны были документы,но люди уехали жить в другую страну...Если бы мне было нужно,я бы сделала все документы.И поверьте мне,ни один котёнок,рождённый нашей кошкой,не пополняет ряды бездомных кошек.Они все с прививками и в хороших семьях..Пока я здесь отбивалась от Вас на форуме,одного котёнка уже забронировали,и с радостью заберут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интересно,фото моей кошки... Вот фотографии моей кошки:https://picasaweb.google.com/113436836183211459311/262012?authuser=0&feat=directlinkИ я совершенно никогда не видела таких котят на улице...Очень многие смотрят на кошек не с точки зрения наживы,а просто подарить радость детям и себе,имея такого красавца..И все котята,вырастая,были похожи один в один на маму,только некоторые с прямыми ушками,а некоторые-вислоухие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но пишите скажем так глупость документом, подтверждающим породу является родословная. Если она у Вас есть - скажите, пожалуйста, какая именно порода и окрас там указаны, и как записаны родители кошки?Если это из серии: "документы были, но мы их не забрали, или мы могли бы заказать документы, но не захотели, или у бывших хозяев были, но нам не отдали.... то Ваша кошка является обычным представителем породы кошачьих, внешне она может быть похожа (или даже является породой "Х"), но доказать это Вы не сможете. И говорить, что котята принадлежат породе "Х" тож ене можете2) если она у Вас британская, то висящих ушей у нее быть никак не может. Это как раз и является подтверждением того, что у Вас не британка. 3) Наверное, для Вас будет открытием, но "сводят кошек" разведенцы, т.е. те, кто зарабатывает на котятах деньги. А заводчики занимаются бридингом. И чтобы Вас уже совсем добить, то у хорошего заводчика есть существенные финансовые потоки, которые помогают ему содержать питомник и покупать более чем дорогостоящих производителей.4) Никогда не говори никогда. Или точнее так, я могу позволить себе говорить, что мои животные никогда не попадут на кошачий конвейер.....и это так и будет потому как продаю уже кастратов. Но я никогда не скажу, что мой питомец никогда не пополнит ряды беспризорников...потому что я за это не отвечаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вечером посмотрю фотки Вашей мадам но если речь идет о бриташках или шотландцах, то похожие на них животные есть на улице. На прошедшей выставке кошек моего домуса-любимуса называли и британцем (из-за ушей и щек), и прямоухим шотландцем. Называли посетители, у которых вот точно такой кот или кошка сидят дома.Насчет наживы. Извините за грубое сравнение. Если я хочу Hermes, то я покупаю в Брокарде или дьюти-фри. Если мне сойдет подобие - то я куплю а-ля Гермес, сделано в Эмиратах. Разница только в том, что я хочу оригинал с его оригинальными характеристиками, или мне нужно похвастаться тем, что я себе покупаю Гермес, скромно умалчивая о том, что это подделка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе же сказали, в паспорте так и записано: Британская Голубая,а уши у неё висячие :) Я тут как-то писала уже про Британского торчиухого с родословной :))) Хотя смайлик должен стоять грустный на самом деле (([+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рассказывайте на публичном форуме, кому и что оставлять при себе ;) Не хотите отзывов, публикуйте объявления на Сландо [+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами себе противоречите Т.е.Вам крайне несимпатичны те,которые прямо или косвенно занимаются пополнением беспризорных котят на улице,и в то же время,Вы не можете сказать.,что Ваш питомец не будет беспризорником,т.к.Вы за это не отвечаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где здесь противоречия? То, что я не могу гарантировать то, что мой питомец окажется на улице? Пардон, но этого никто не может гарантировать, даже любящие хозяева, целующие своего питомца в попу. От форс-мажора и жизненных проблем никто не застрахован. При этом шансы, что мой питомец окажется на улицы (в отличии от Вашего) - крайне минимальны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно.. Девочки,я со всеми Вами согласна!!!!!Вас устраивает?Не вижу дальнейшего смысла спорить с Вами,т.к.я всё равно "фу-фу-фу,Вам крайне несимпатична и развожу беспризорников".Поэтому удаляюсь,и не собираюсь больше ни с кем вести диалогов.Мои котята обязательно найдут хорошие семьи,чего и Вашим желаю!С уважением....
0

Поделиться сообщением