Туалет котенка помогите

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Туалет котенка помогите У нас в доме появилось чудо 2х месяцев три дня ходило исправно в лоток вчера заметили что устроил еще один туалет в комнате на ковре по большому продолжает ходить в лоток а по маленькому на ковер ПОМОГИТЕ справится с ситуацией набрызгали мужским духами а он все же бежит туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, наполнитель не подходит? мы поначалу в лоток кошачью мяту брызгали ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть отпугиватель для котов побрызгайте им, а кошачьей мятой - в районе лотка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На то место на ковре положите шкурки апельсинов, они не любят запах цитрусовых. Бывает у малышни такое, пытаются себе несколько туалетов устроить. Я ругаю всегда, если удалось поймать на горячем))) чтобы котенку была понятна причинно- следственная связь, за что ругают. Могу водой побрызгать, или газетой наподдать ( не рукой!)Последний котенок повадился тоже туалет устраивать по своему усмотрению. Купила туалет- домик, ему очень нравится, пока проколов не было, ТТТ[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то читала про то, как один кот устроил месть апельсинам )))+ кот метил на плиту, хозяйка положила на плиту шкурку от апельсина... а кот наделал в аккурат в шкурку, под завязку, на плиту ни капли не попало )))но там кот был - производитель (породистый), ну и умный, чертяка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прелесть) Мой старый кот протестовал против переезда на дачу, ему там не нравилось - он привык к спокойной размеренной жизни на 7 этаже, а тут - воробьи, соседи, дети чужие целыми днями, шашлыки по выходным до утра... Стал ходить по маленькому на мою подушку, и так метко, гад, на мужнюю ни капли)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением