Кругломордые, щекастые, плюшевые ))) Ищу семьи для мальчишек-котиков!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кругломордые, щекастые, плюшевые ))) Ищу семьи для мальчишек-котиков! Может, помните темку о больных котятах, которым я искала передержку? К сожалению, нашлась только для двоих, двое до сих пор на улице (((Но два замечательных парня уже здоровы и ищут теплый дом! Обращайтесь, если приглянутся! Мальчишкам примерно по 3 мес.БЫЛО: больнуша больнуша2СТАЛО: ХОЛМС ВАТСОН
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое прекрасное преображение!!!!! Просто отпадные мальчики :)) Прекрасных им хозяев![+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, Холмс и Ватсон! Ап.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть, какие сладкие зайцы! хороших ручек!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы умница! Желаю мальчишкам попасть в хорошие руки) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо!!!!!))))) красавцы!!!! нет слов!!!!!))))))))) Ира,вы молодчина просто!!!! Пусть котята поскорее свой дом и ласковые руки!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие красавцы, просто загляденье:)) Скорее им найти хороших хозяев! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебство! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триш, я Вами восхищаюсь! Честно-честно! У вас доброе и золотое сердце! Мне так хочется Вам помочь! Была бы моя воля, я бы у вас обеих котиков забрала! Но у меня три собаки. И кошка, которая не принимает котов совсем. Я уже сколько раз приносила домой найденышей, а она из дому зараза уходит. Приходилось пристраивать в добрые руки. Я живу в селе под Киевом, постараюсь найти семью котикам, по соседям поспрашиваю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но я хотела бы их в квартиру или если в дом, то без выгула. + Не переживайте, все пристроятся - не первые и не последние )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, у нас все коты гуляют во дворе. Я свою квартирную мадам после пары бессонных ночей весной месяц выгуливала, боялась одну оставить. Она так плакала ,на улицу просилась, что пришлось постепенно приучать. Один раз вечером с соседнего гаража снимали с мужем, даже прыгать не умела, благо приучила на кличку отзываться. Сейчас регулярно носит мышей нам под двери. Территория только ее, всех котов отвадила чужих. И уже осенью больше времени проводит в доме, зимой, вообще , только в туалет на улицу выходит. Правда добавлю, что у нас коттеджный городок, на улице мало машин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня панический страх перед выгулом кошек. Может, у Вас там никто их не обижает, но в городе, даже в частном секторе+ машины давят, собаки рвут, любой нехороший человек (что удивляет, даже женщины!!!!) ногой может поддать (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдала сегодня обоих на испытательный срок ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо не верю в такое преображение... Вы волшебница!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ватсона возвращают ( Прямо непонятно - в воскресенье было "любим ужасно", а во вторник - "забирайте" ((( Ну и не нужны нам такие хозяева. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 % не нужны. Хорошо, что хоть не выбросили, а вернули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Но этих котят забирали с одного объявления ))) Притом, что мы еще и перебирали ПХ ))) Всех бы так... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) !!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением