Опубликовано: 19 ноя 2012 Котик и отпуск Котика еще у нас нет, но планируем. Хочу уяснить для себя на будущее - где оставить можно котика на время поездки? У нас родственников нет, дома нас не бывает 2 недели летом и среди года пару раз дня на 3 уезжаем. Посмотрела гостиницы для котов, а там клетки металлические, жалко отдавать туда котика будет из домашних условий. КАк вы решаете этот вопрос? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 А если оставить кому-то из друзей ключи, чтоб приходили-кормили-меняли туалет?Моя сестра обычно так и делала, и раз привозила нам.В гостиницах наверное еще и дорого.[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Варианты: 1) искать нормальный зоо-отель2) просить знакомых приютить себе "сиротинушку" на время отсутствия3) просить кого-то заходить к вам в гости и кормить/убирать4) спросить у заводчика, не возьмет ли он к себе на время котейку5) брать с собойЕсли отсутствие 3 дня - вполне можно обойтись электронной кормушкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 и еще один- попросить кого-то с форума приютить на время отпуска ..[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 ух ты, а в эл.кормушке можно и мокрый и сухой корм оставлять? он там не прокисает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 есть разные модели для сухого корма, а также раньше встречала кормушку, наверх закладывается лед и тогда можно внутрь закладывать консервы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 у меня соседка заходила пару раз в день покормить/убрать лоток/пообщаться с кошкой. Кошка на тот момент была одна и очень скучала -жаловалась соседке на одиночество))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Берем с собой, или отдаем друзьям или родственникам. Крайний вариант (прокатывает только если несколько котов в доме) - это приход знакомых на покормить.Гостиницы точно нет - во первых издеваться над психикой животного, во вторых столько болячек оттуда принести можно что ну его... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение