Опубликовано: 16 ноя 2012 А можно и я похвастаюсь фотками своих кошкоморд? У меня их много.....Кошка в горошек, девочка с очень необычным окрасомhttp://photo.bigmir.net/albums/3804647/Дрема, котенок с обалденным характером и очень яркой внешностью.http://photo.bigmir.net/albums/3804648/Это так, для затравки:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 !!!!))))))))))по первой ссылке последнее фото -супер!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 столько счастья.... завидую... по хорошему ..[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 спасибо но это была только часть.....большого счастья:)))За кадром еще парочка осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 Спасибки! фотка прикольная, и как обычно не в моем исполнении.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2012 они все классные на самом деле!)))выражения мордочек - отпадные просто))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 спасибо! вот они и будут на выставке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Красапеты!) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Вай-вай, сколько красоты! И так художественно к оформлению подходишь, просто класс :)) Обожаю твоих инопланетянчиков :))[+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 Это не я подхожу, а Юля с мужем:) я только кайфую от таких фотографий. Котята уезжают в новые семьи - а память остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение