Опубликовано: 13 ноя 2012 Посоветуйте врача/клинику для кастрации (Правый берег, желательно Оболонь). Я начинающая котомать, а мой сынишка (Корниш Рекс, почти 8 месяцев) уже начал метить... Сходила я сегодня по этому поводу в вет.клинику (Алден-Вет)...Не знаю, что во мне выдало олигарха - спортивки с вытянутыми коленками заправленные в угги или пидарка натянутая по глаза, но насчитали мне...В общем, как доверительно мне сообщил врач, при такой тяжелой операции, как "яйка чик-чик" звиздемавосердца нужно непременно сделать: - кардиограмму 250 грн. - общий анализ крови 70 грн. - забор крови 20 грн. - сама операция 200 грн. - медикаменты 300 грн. - купить специальный колпак 50 грн... Вот на этом специальном колпаке для яиц я и срезалась... В связи со всем вышеизложенным, обращаюсь к ответственным владельцам киевских котов.Посоветуйте мне, пожалуйста, врача или клинику, где я смогу позаботиться о сынишке за адекватную сумму. Можно на дом даже.Желательно Оболонь, но главное проверенный доктор и без лишних манипуляций (вышибания денег).Заранее благодарна, трепетная котомать)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 красиво....насчитали:) В Вашем районе не посоветую, но темку подниму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Это я еще "по блату" зашла. О как)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Мне это дешевле обходится, в другом месте Хотя свою кошку я спасала именно в Алден-вете на Г.Днепра. В части оборудования - у них все на высоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 А мне в жж уже написали, что чуть не угробили они кота. Правда те, что на Малиновского (я там была).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 про них разные отзывы У меня лечение тоже проходило не очень гладко. Просто я уже наученная как себя вести в ветеринарках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Аааап! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 личку проверьте [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Спасибо!!! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 не, в Алден-вете на Малиновского отличный хирург, Виталий Николаевич+ он кастрировал нашего кота, все отлично прошло... но да - куча анализов перед операцией... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Врача я этого знаю (обслуживали у него собаку в другой клинике), но 890+ грн. это слишком.Записались на завтра за 290 грн.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Обоже ) Ко мне на дом приезжал замечательнейший ветхирург за 350 грн )) Со всем своим инструментом и специальным столиком, разумееццо.[+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Вооот! Такой мне и нужен! Можно его телефон в личку? Я сохраню на всякий.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Написала. Надеюсь, со второго раза у меня получилось [+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2012 Спасибо. Получила! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 слишком, согласна... вообще кастрация у них 350 вроде+ но анализ крови, потом иммуномодуляторы, потом снова анализ крови... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2012 Всем спасибо. Тема закрыта. Съездили в клинику "Добрый Доктор" на Дорогожичах (контакт тут нашла).Качество обслуживания мне очень понравилось, будем там обслуживаться. Цена вопроса - 290 грн.Контакты врачей на дом - сохранила, на всякий случай (надеюсь, не пригодятся).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение