Опубликовано: 8 ноя 2012 Девочки! У нас опять находка - сиамский кот... Муж нашел буквально под домом (мы живем на Минской, в районе Аквариума). Понять кто - мальчик или девочка не можем (не разбираемся))). Котик очень ухоженный, тяжелый - кг 5, шерстка блестящая. Очень ласковый: вчера попыталась вывести его на улицу в туалет, он испугался, но когтей не выпустил. Оперативно размещаю объявления, может выскочил у кого-то... Не хочется думать, что выгнали...((((( Может, у кого какая-нибудь инфо появится, пишите, пожалуйста! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2012 Молоды что подобрали, но зачем коту на улицу в туалет? К врачу его снесите, там заодно и пол подскажут и котейку осмотрят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 Он больше суток не ходил в кошачий, я подумала, может привык на улицу, мало ли... Тем более нашли в кота в ошейнике. Долго у себя держать не можем - собака с ума сходит, по комнатам расселить их не могу, тк у нас однокомнатная квартира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 Если он домашний был, он мог застудить почки Не знаю как правильно написать, но кота однозначно нужно к врачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 были мы у нашего ветеринара, все в порядке с котиком! И еще хорошие новости: сегодня дворник сказал, что искала женщина сиама в ошейнике))) Вот только дворник не знал, что кот у нас. Обвешали все близлежащие дома объявлениями, ищем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 Пусть найдется И коту и вам будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2012 Конечно найдется. Представляю чувства хозяев... Я бы с ума сошла, потеряв животное... А котик - чудесный, такой ласковый, мягкий... Если бы наша собакевич не нервничала и хозяева не нашлись, оставила бы... Но лучше, конечно, ему у мамы будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2012 ну что, нашлась хозяйка котейки? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение