Опубликовано: 23 окт 2012 Отдаю комнатные растения за символическую цену. Цену придумаете сами.Забронировано[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 а какие растения ? [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 давайте в личку адрес почты, могу скинуть фото.Одно "но" - растения отдаются все и сразу.[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 [email protected] [+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 и мне [email protected] какие растения и как с Вами связаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 как эти цветуи называются я вообще без понятия, поскольку не любитель домашних растений.ну разве что могу кактусы разводить :)[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 я не получала от Вас ничего перешлите [email protected][+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение