Опубликовано: 20 окт 2012 Отдам в хорошие руки хороших домашних котят - серые - прекрасный окрас и обычного тигрового окраса Все котята в очень хорошем состоянии, выкормлены с любовью, Кому нужен домашний любимец - звоните 050 3852744. Фото и котят и мамы вышлю по требованию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 Девочки, все котята очень ухоженные. Не дайте пропасть малышам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2012 они ж домашние, не пропадут ) пропадают бездомники... хороших ручек малышам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 Да я переживаю, что холодно будет, а в дом их взять не могу. Может хоть подскажете через какие сайты пристроить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2012 В основном Сландо, емаркет. Кошку потом стерилизуйте, пожалуйста, чтобы не переживать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Спасибо огромное за ответ. Буду пробовать на сландо спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение