Опубликовано: 18 окт 2012 Как отучить кошку тягать еду со стола? Муж уже беситься. Отвернешься на пару минут, а кошка уже доедает приготовленную с любовью яичницу. Кормим ее достаточно, вечно полная миска еды. А она все равно тащит со стола. Не знаю, что делать, может у кого есть опыт борьбы с прожорливыми наглыми кошками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2012 дождаться, когда полезет и пшыкнуть на нее водой и так пару раз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2012 буду сегодня пробовать) буду сегодня пробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 так а чего вы не делитесь??? Я всегда им пробовать даю что бы я ни ела маленький кусочек, обнюхают может быть попробуют и на стол не лезут, знают что поделюсь[+sign] Чем тише омут тем умнее черти[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 У меня не получилось, ставила отдельную тарелку и ему. При чем со стола он жрал и капусту и морковь и хлеб. Не могла прогнать, он на меня лапу поднимал.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 Видимо никак :( Свойственно кошкам воровство...Сегодня наглая рыжая морда жрало печенку прямо со сковородки, прямо в процессе приготовления, кипящую :( Причем не голодный же, съедает свое, доедает за собакой и мышей ловит...все равно ворует, падлюка :)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 никак, только тапком. говорят, что коты не любят запах апельсинов. и есть брызгалки с этим запахом. попшикить ею стол и все - не лезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение