Опубликовано: 13 окт 2012 Вопрос к тем, чьи собаки живут в вольере или на участке Как зимой обеспечить водой? Собаки на сухом корме, потребность в воде постоянная. Существуют ли миски с подогревом? Читала, есть коврики, но нашим овчарам коврик будет на один зуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2012 Это проблема. У меня собаки жили в кирпичном теплом вольере и все равно вода замерзала. Приходилось выбрасывать лед и менять воду, ну или сделать пол с подогревом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2012 :((у нас проблема усугибиться еще тем, что на участке не живем, а приезжаем 2 раза в день погулять, покормить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2012 мои снегом перебиваются, не могу же я целый день только за водой следить. два раза в день вполне достаточно свежей налить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 вопрос по другой теме: течка у суки, как кобель реагирует Видна ли реакция кобеля на суку с первых дней течки, или реагирует только когда сука "готова". Суке 7 мес, наблюдаю ежедневно. Мне подсказали, что течка может быть первой с 6мес до полутора лет, бескровной, сука начинает метить территорию. Какие еще могут быть признаки?Мне главное не упустить момент, успеть забрать кобеля в квартиру. Отселить лучше на весь период течки?Последние дни кобель заинтересовано ее вынюхивает, значит ли это, что скоро потечет? Кобелю 9 мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2012 я утром+ даю что нибудь жидкое теплое (типа супа или каши жидкой). А вечером корм и воду свежую наливаю. У меня два ведра для воды: одно в теплом месте оттаивает, другое в это время в вольере. Иначе вытрусить замерзшее нельзя.Но утреняя еда это только в морозы. Когда теплеет сами отказываются. Когда холодно они больше едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2012 Заливайте сухой корм сразу теплой водичкой, не давая настояться. Примерно 1 к 1. так и попьют, и на зубы не налипнет ничего. Ну и оставьте погрызть че-нить, типа яблок. Кобель может реагировать по-разному, лучше "перебдеть", дня с 6-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2012 Видела на американских сайтах коврики под миски с подогревом и автоматические поилки (от 4 дол) Посмотрите на Волмарте.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение