Опубликовано: 10 окт 2012 Срочно нужна передержка, помогите, плиз! Хелп, куда можно пристроить кошку на пару месяцев. Это наша любимая рыжая кошка, Вася, ей 2 года, сейчас мы вынуждены переехать на время в съемную квартиру, где хозяева категорически против кошки, так что в срочном порядке ищу передержку. Подскажите, плз, какие есть варианты пристроить животинку на пару месяцев? Корм, силикагель обеспечим, готовы еще доплачивать в разумных пределах за содержание. Может кто может взять к себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2012 Может, лучше поискать квартиру, где хозяева будут не против? Или предложить прописать в договоре возмещение убытков, нанесенных кошкой. Зачем зверю стресс? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 дело в том, что мы как раз и ищем квартиру, где хозяева будут не против, но это не быстрый процесс. сейчас никто не хочет сдавать с животными. а пока нужно где-то жить. Сложно объяснять все наши претрубации с переездами, но до 18 октября кошку нужно куда-то пристроить, пока мы не найдем другую квартиру. Если вы знаете людей, кто может помочь - буду очень благодарна. Вчера говорила с женщиной, которая приютами для собак занимается, на улице к ней подошла, она сказала, такого рода передержка грн 20 в сутки, плюс корм и необходимое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 А если не говорить, что кошка? Дело в том, что на передержках много животных, постоянно поступают новые+ для домашнего животного - это серьезный стресс.Я бы не говорила хозяевам, что будет кошка. Когда будут приходить за оплатой, закрывала бы в комнату. Потому что кошку очень жалко отдавать на передержку - отсутствие хозяев, новое помещение, новое окружение - она может даже заболеть.Тем более Вы ненадолго снимаете квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 +100 или, как вариант, к кому-то знакомому, но не на передержку, где много животных () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 прятать не вариант, а так да, я понимаю, что передержка тоже крайнее решение. Скорее ищу человека, любящего животных, у которого можно поселить Васю на время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2012 а среди знакомых или родственников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение