ветпаспорт для кошки в 1,5 лет

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ветпаспорт для кошки в 1,5 лет Подскажите пжс по теме: есть кошка 1,5 лет, без ветпаспорта, куда за ним идти, какая процедура и цена? Вроде котейке делали 1 прививку, но данных не нахожу,может кто подсказать по вопросам выше и посоветовать куда именно отправится с ней (на правом берегу, можно за городом -Ирпень, Буча и рядом).Одинаковая ли цена в ветклиниках (гос. наверное)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советы идте в ветклинику (частная или государственная), выбираете где удобно. Цены на прививку плюс-минус одинаковые (сравнивала пару месяцев назад цену на Волынской и в Юкке).Ветврач посмотрит кошку, если здорова - сделает первую прививку. Через 3 недели нужно будет сделать ревакцинацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ветпаспорт дадут только через 3 недели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадут сразу но через 3 недели должна быть повторная прививка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ! А вы не знаете + по поводу вязки кошки, ее толкьо в первые два дня можно везти к кавалеру? У меня пятый день где-то мяуканий, сказали поздно, переждать до новой волны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, вот тут буду груба:( Во-первых, я считаю, что котята должны быть только от породистых животных, получивших племенной допуск на выставке.Во-вторых, перед тем как "завести" котят, хозяин кошки должен понимать, что ЕГО задача это:- обеспечить полноценное питание маме и котятам- обеспечить вакцинацию и ревакцинацию малышам- содержать и воспитывать малышей до возраста 12 недель- тщательно выбирать новых хозяев. чтобы потом питомцы не оказались на улице- если это породистые котята, обеспечить наличие документов для всех котят. Но в бридинг продавать только тех, которые являются достойными представителями породы.А еще, я очень не люблю тех, кто вяжут кошек ради того, чтобы они "познали счастье материнства", особенно если речь идет о породе "домус-любимус".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, + к этому перед прививкой за 10 дней надо избавиться от гельминтов, и перед беременностью это то же надо делать!!!! К вязке животного надо подходить ответственно!!!!
0

Поделиться сообщением