Опубликовано: 8 окт 2012 Порадуйтесь со мной В субботу на Чемпионате Европы моя девочка взяла Чемпиона Европы!!!Это так приятно, жду ее возвращения домой, представляю как расцеловывать друг друга будем)))) Это 3-й год в подряд такой хороший результат!!! УРА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Поздравляю! Могу представить ваши эмоции :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Спасибо! Вчера в ожидании ее домой так нахлынуло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Поздравляю!!! и девочку, которая это заслужила. И Вас хозяйку, которая к этому целенаправленно шла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Круто! Поздравляю! В этом году много украинских собак стали призерами ЧЕ,[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Это правда На самом деле было много русских и украинцев, европейцы как-то не впечатлились выставкой в Румынии и многие проигнорировали ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Поздравляем!:)))))))))))) А фотоотчет будет? [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Спасибо))) не знаю, она ездила с хендлером если что-то там на фотографировали, то обязательно выложу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Вернули мою Ка де Бо шинку домой сегодня Счастье безграничное)))А вот насчет выставки, что Вам сказать, ЕвроДогШоу, а призовой фонд второй год подряд просто никакой. За САС!В ни медальки, ни розетки, ни кубочка соответственно тоже, дали какую-то веревочку на шею, и то явно не для Ка де Бо, максимум на таксу налезет. За ВОВ - розетка((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 Поздравляю! Фото в студию.) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2012 НЕ получается загрузить фото((( не могу понять почему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение