Опубликовано: 4 окт 2012 У кого есть 2 собаки разного пола Как они уживаются? и сможет ли кобель подчиняться хозяйке? (мужчины в доме нет)И как предотвратить беременность, если у суки течка начнется?У нас есть девочка, хотим взять мальчика, они одинакового возраста и внешности. Вот и жду ответов на мои вопросы.Спасибо![+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2012 У моей сестры живет сладкая парочка ) Слушаются оба, для предотвращения б-сти колят в ветклинике какие то уколы раз в полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2012 да? то есть, проблем нет? :) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2012 нет никаких, они, как дети малые, играют, спят вместе, хотя + хотя они уже далеко не щенки - мальчику 12, девочке 8 лет. Вот 8 лет они и живут вместе )) Два раза у них были щенки, потом на уколах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2012 спасибо за ответ. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2012 Почему бы сучку не стерилизовать? Зачем колоть гормональные уколы? Это же онкология в будущем! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2012 чтобы потом щенков никогда не иметь? [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 Ну да. Или у Вас в племеменном отношении ценная собака? Тогда тем более лучше не давать гормональных препаратов. Тогда мальчика кастрируйте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2012 У меня живут брат с сестрой сука - кастрирована. Потому что заниматься разведением я не планировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение