Опубликовано: 23 сен 2012 Фретка или шиншилка? Девочки у кого сие чудо есть. Сын очень просит. Вот я и занялась изучать этот вопрос . Для меня важно чистоплотность и запах. Вот читаю , что фретки пахнут сильно, в еде нужно соблюдать для тех и тех аккуратность. Поделитесь кто чем может, и подскажите где лучше приобретать ?* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 Может котик? :) И чистоплотный, и погладить можно, и ухода особого не требует.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 это бобтейл ? ))) фото котика в личке :) даже не знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 у меня в личке персючка Кассиопея+ это первая моя кошка, а еще у меня дома живут девон-рексы. Очень интересная порода, они больше на обезьянок похожи по поведению, или на собак. Настоящие компаньоны, очень приятные на ощупь, почти не линяют. Если решитесь завести кошку, очень советую эту породу.http://kotik.in.ua/porodu/devonshirskij-reks-devon-reks/[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2012 фредки гораздо больше воняют, они же мясоеды, хищники) а шуша- крыска, запах как у всех. Убирать вовремя и все ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 только они привередливые, и если заболеет 98% летальный исход, быстро обезвоживаются. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 я б лучше кота взяла. общалась с фретками - вонючие шиншиллы тупые как улитки, никакого с них удовольствияахда, шиншиллы еще имеют милую привычку орать по ночамконечно не так громко как попугаи, но попервой я сильно пугалась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 эх жаль.. я котов не люблю . бобтейл исключение, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 советую с девонами познакомится, они неземные создания :) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 фретка) она как котенок и щенок - два в одном) игривая, хитрая, и очень общительная и любвеобильная)спит до 20 часов в сутки, в клеточке, так что выезд на пару дней на выходные - вполне допустим, остается нормальнозапах - чаще стирать ее тряпочки (я раз в неделю стирала), на которых спит, а туалет совсем не воняет, в отличии от кошачего шкурка пахнет медом, не неприятно, фунькает - выпускает вонючий запах очень редко, когда сильно испугается (за два года было всего 2 раза - сами виноваты) и он выветривается за секундыкормить - кошачим кормом сухим и консервой премиум класса + фрукты и овощи, изюм и банан - любимое лакомство) еще огурцы любит)а шиншилка не будет так играть и общаться, их нельзя много держать на руках - шерсть специфическая, а фретку можно тискать сколько хочешь [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 :) Ура спасибо за отзыв. а возраст : с какого лучше брать ? я думала 3 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 ой а еще пару вопросов :) . клетку нужно :? мне жалко . прививки ? купать как часто ? спасибо :) а какой у Вас окрас ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2012 как бы уже и не малыш... а может, сразу собаку ему и закрыть звериный вопрос? ) а если зверя в клеточке - может, морскую свинку? у племянника свин, он его обожает носить на ручках.я была в доме, где держат хорьков - запах неописуемый, ни с каким котиком не сравнится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2012 4 года держала шиншилл и всегда была уверена, что это белка О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение