кто-то может помочь со скидкой на покупку корма+

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то может помочь со скидкой на покупку корма+ покупала Про план по 125 грн для мелких пород....В магазинах он по 165грн.сейчас такая возможность отпадёт. Ищу к кому "пристать" (может даже к питомнику)на постоянной основе для покупки корма своим собаням. Самовывоз и своевременную оплату гарантирую! Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, лучше большие упаковки брать? http://www.zootovary.com/Pro-plan/Adult-Small-and-Mini-korm-vzroslyh-sobak-p-128.htmlПо-моему, немного выгоднее выходит (53 грн за килограмм вместо 55,5).Могу поделиться скидкой 10%[+sign]Да ямбись оно все хореем! Через амфибрахий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый день, поделитесь сомной скидкой, пожалуйста я немного буду брать- грн на 300-400 в мес, но все таки)заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделится скидкой могу только по корму Роял ( А проплан сейчас есть воттакойhttp://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=424575[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне по нему родимому и нужно обычный себе такой для взрослых здоровых кошек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст кошки? Собачки? Постоянно находится в помещении? Изредка гуляет?....Или просто напишите название корма который вам нужен?[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошка, месяцев 10, не гуляет, полностью домашняя кушала все время для котят роял, пробовала давать для взрослых кошек- тоже ест, но не так охотно, как для котят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду делать заказ на роял только через месяц. Так как в один заказ должно в ходить более 15кг корма.[+sign]petrovich1[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас купила (девочки скидкой в интернет магазине поделились) а через месяц буду еще покупать. Маякните в личку телефонами вашими плизз, или просто маякните- я свой снину. Буду крайне признательна
0

Поделиться сообщением