отдам пару красноухих черепах с приданным

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отдам пару красноухих черепах с приданным отдаю пару (еще не понятно мальчики или девочки) подросшие, величиной с ладоньочень разные по характеру: одна боевая и быстрая, вторая тихоня и трусиха) обе кушают из рук, едят любые сухие корма, ну и от креветок замороженных не отказываются)в приданое: большой аквариум, два камня, фильтр, термометр и подогреватель для воды, тазик для кормления, а так же специальная лампа на кронштейнезабирать на м. Черниговская, они живут у меня в офисе, но часто остаются голодными, особенно на выходных, жалко, хочется для них хорошего ухода [email protected][+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик с ногтями))) [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно мне? Моей племяннице. Ей 10 лет. Она очень хотела.Есть мама и папа. Они собачку на мусорке нашли,выходили и пристроили Голубя подобрали,вырастили и он теперь в голубятне живет у их друзей.Она не обидит даже жучков и паучков.Так воспитали.Плиз.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свяжусь Забронировали их до понедельника, ищут машину, в руках не получится унести - большой аквариумесли не заберут я Вам обязательно сообщу[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пусть радуют [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением