Никто не хочет пепельную котёнку?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Никто не хочет пепельную котёнку? Вчера в кустах плакало нечто маленькое, с трудом нашла. Отходишь - начинает плакать, шуршишь кустами - затихает. Совершенно случайно обнаружила под листом подорожника )))Пепельно-голубая девочка, густая плюшевая шубка (у меня таких "одетых" котят еще не было), без блох, кушать сама не умеет. Неужели у людей рука поднялась выкинуть дитё?В общем, рада, что нашла, потому что ночи не жаркие, замерзло бы и подцепило бы вирус. А так - здоровенькая детка. Всю ночь проспала под одеялом под боком у моего сына, не пикнула ))Еще не соображает сама кушать, нужно обязательно мазнуть мордочку, а потом пальцем вести к еде. Опробована ряженка и детское мясное пюре.Может, кто-то хотел такую красоту и есть время, чтобы заниматься деткой?У меня как назло неделя беготни. В четверг вообще нужно выйти из дому в 6 утра (( Постараюсь вечером сфоткать, но поверьте на слово - котенок очаровательный ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно фото? Бабушка сереньких любит 1[+sign]* * * * *Так долго вместе прожили, что снегколь выпадет, то думалось -- навеки,что, дабы не зажмуривать ей век,я прикрывал ладонью их, и веки,не веря, что их пробуют спасти,метались там, как бабочки в горсти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап !!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]