А у меня еще один девон-рекс :)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у меня еще один девон-рекс :) Все, это наверное болезнь:)Сегодня у меня поселилась чудная красавишна девонша Зарюша Зарюша еще[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая хорошенькая, просто прелесть. Рыженькая, солнечная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красотка))) Навизуализировали себе девончиков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изумительная!))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Мне она очень нравится, хотя внешность у нее не очень обычная. У нее папа американского типа, а мама европейского, получилось что-то среднее.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая сочная!!!! Поздравляю с пополением:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелестная муркотка! вы разводить хотите? [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу питомник зарегистрировать. Общаюсь с заводчиками опыт набираю, на семинар ходила :) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением