Помните тему про погрызенную кошечку?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помните тему про погрызенную кошечку? Она на этой неделе переезжает к хозяевам:)Вот такая сейчас Веснушка[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы! И Веснушка, и все девочки ))) Поздравляю! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместе мы сила!!! .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браво!))) поздравляю!!!!)))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи кошке!!! удачи кошке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за заботу о тех,кто в ней так нуждается Когда я вижу таких людей,когда я знаю что они есть,мне хочется жить. Пусть в Вашей жизни будет как можно больше позитива,добра и всего того, в чем Вы нуждаетесь.Удачи Вам и всем Вашим соратникам и конечно братьям нашим меньшим.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень повезло, что нашлись форумчанки и другие люди, которые помогли деньгами, без денег было бы сложно кошку вытянуть. Сейчас смотрю, и реально радуюсь за нее.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лапушка :) Удачи ей в новом доме! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!! !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уехала:) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))!!!!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением