Опубликовано: 3 сен 2012 Помните тему про погрызенную кошечку? Она на этой неделе переезжает к хозяевам:)Вот такая сейчас Веснушка[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Молодцы! И Веснушка, и все девочки ))) Поздравляю! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Вместе мы сила!!! .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Браво!))) поздравляю!!!!)))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Спасибо Вам за заботу о тех,кто в ней так нуждается Когда я вижу таких людей,когда я знаю что они есть,мне хочется жить. Пусть в Вашей жизни будет как можно больше позитива,добра и всего того, в чем Вы нуждаетесь.Удачи Вам и всем Вашим соратникам и конечно братьям нашим меньшим.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 присоединяюсь!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Мне очень повезло, что нашлись форумчанки и другие люди, которые помогли деньгами, без денег было бы сложно кошку вытянуть. Сейчас смотрю, и реально радуюсь за нее.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 Лапушка :) Удачи ей в новом доме! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 Уехала:) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2012 ))))!!!!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение