Домашние улитки(хочу завести дома)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Домашние улитки(хочу завести дома) Кто-то занимается, разводит или содержит дома домашних улиток, типа Ахатина. Интересно ВСЕ :) отзовитесь, плз....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвони вечером, расскажу :) мы с лерой полгода выдержали ... :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хотите уже взрослую и большую? Отдам. Прошу только 60 грн за контейнер, в котором она живет. Лекция по уходу бэсплатно :)[+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ я хотела бы сама маленькую вырастить... спасибо за предложение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас есть маленькие:) Если хотите, берите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросики а какие у вас улитки? знаю, что Ахатины много разновидностей...и где вы живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахатина Пантера (Achatina immaculata var.panthera) Я живу в Киеве) Вижу, что вы с Броваров. В принципе, если вы в Киеве бываете, хотя бы на Лесной, то встретиться не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, часто бываю в Киеве а в какую цену у вас маленькие улиточки и сколько им сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и можно ли отличить девочек от мальчиков?я пока не планирую их разводить....а читала, что они быстро и помногу размножаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улитки гермафродиты, т.е. и девочка и мальчик одновременно)+ Но, если не хотите пристраивать часто и много улиточек, то от кладок яиц нужно будет избавляться(((Нашим малышам сейчас 2 мес., совсем малютки ещё. Но они самостоятельные сразу после рождения и сами кушают.Отдаю бесплатно:) Ну или за шоколадку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую шоколадку любите?(+) а можно их поодиночке содержать или нужно парами или в компании?улитки болееют или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и поодиночке)+ А так у них хороший иммунитет, могут долго продержаться без еды (если нужно куда-нибудь уехать). И, как написали на одном форуме, - чтобы угробить улитку нужно очень сильно постараться.Вот тут можно почитать о том, чем их кормить и как лучше содержать: http://www.ahatin.ru/ru/forum/3/777--achatina-immaculata-var-pantera
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня белотелые улитки. Тоже хотела маленьких). Кстати, покупала в Броварах). У мужчины были разные виды, могу поделиться эл. адресом). Вместе с улитками получила инфо об уходе. Сейчас попробую фото загрузить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ фото http://photo.i.ua/user/5315647/335206/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота!!!! фото ваши? вы не разводите сами улиток?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото мои. Сама не развожу - еще маленькие. А дальше будет видно).
0

Поделиться сообщением