Опубликовано: 2 сен 2012 Любительницы орхидей есть? Отдам несколько "тапков", требующих нормального ухода и возможно реанимации. Ну не выходит у меня заботиться и о детях, и о цветах. Цветы остались со времен увлечения орхами, некоторые из тайских и немецких заказов. Территориально Крещатик, Печерск.0675028152 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2012 А какие у вас? У меня два Фалика на реанимации, хочу еще:) .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2012 стану в очередь))люблю тапки реанимировать умею[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2012 и я... в конец очереди :) раз темка не закрыта. тоже люблю реанимировать. чаще получается. и горшок, и грунт есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение