Опубликовано: 30 авг 2012 Котята девон-рекс от Красавчика Фото котят можно посмотреть на сайте питомника Мон Амур http://monamour.sumy.ua/index.php/ru/saleПознакомится с котятами можно на выставке 15-16 сентября 2012 Городской Дворец Детей и Юношества, г. Киев, ул. Мазепы, 13[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 прикольные) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2012 какие классные! А Красавчик -просто прелесть!!!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2012 прикольнючая порода) гофрированые котейки [+sign]* * * * *Узнав, какого я хочу Мужчину, Фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение